![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ученые говорят, что возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А кому она нужна, эта вечная жизнь? По моему это очень тяжелое наказание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здраствуйте помогите пожалуста неделю назад нашли узел 12х15х15 не однородный с пониженой эхогеностью с кальцитатами и резко обогошающим кровотоком я парень 24 года говорят что это плохо у парней уже сегодня появился ком в горли или может я просто загнался в суботту биопопсия я очень боюсь страшного диагноза что вы скажети на счет этого Говорят что это может быть рак и тогда тока 5 лет жить останиться и он не излечим а еще у меня гепати с я не могу проити лечение пока не будет результата а у меня уже фиброз 2- 3 степени очень страшно Что означает резко обогошенный кровоток позкажите пожалуста тут есть доктор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ну те легко щутит на позетиви а мне чето не так у меня геп с а это тоже не так уж хорошо темболее 2-3 степень а 4 это у се смерть а тут узел с таким кровотоком что аш доктор и спугался
Добавлено через 1 минуту уровень гормона ттг 0.7 он подходит для лечения но тока есе этот узел аденома то жопа а вот есе коолойдный узел то нормуль Добавлено через 4 минуты и есе для тя жизнь веччная тяжелое наказание то ... себя Добавлено через 32 секунды или не в маточная беременность Последний раз редактировалось maniola; 20.01.2012 в 05:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда все говорят что ты старый или молодой. Мне приходит мысль Д. Соло "Уходя на поиски виновных, иной раз стоит сначала подойти к зеркалу." Думаю каждому нужно так и поступать. Рациональное мышление помогает не думать о том как ты выглядишь, молодой или старый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Вообщем, уже сейчас возможно клонировать тело и сохранять разум человека и теоретически уже возможно воспоминания записывать в память живого мозга. Вообщем, вечная жизнь технически уже возможна. Не думаю, что среди вечно живых будет меньше *******йц. Скорее наоборот. Лично я не уверен в том, а возможна ли вечная смерть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У Бога все живы!
Добавлено через 1 минуту Я Господь, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим Добавлено через 1 минуту Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истр***яют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истр***яют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
А мне и без всех этих сказок хорошо, надо уметь достойно встретить судьбу, какой бы она не была. Религия, это как костыли для инвалида. Мне она не нужна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗДОРОВЬЕ И МОЛОДОСТЬ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ | tatyanafeoktin | Общение для врачей | 5 | 16.01.2011 00:14 |