![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() :-OКАК БЫ НЕ ВЕЛА СЕБЯ МЕД,СЕСТРА,НО *БОЛЬНОЙ ВСЕГДА ПРАВ!!!! :'(
|
![]() |
![]() |
#12 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() извините, девочки, но я не очень соглассна, что больной всегда прав.
мы не в магазине работаем, ничего не продаем. возможно, такая политика может пойти в приватных клиниках, но в госсударственных.... увы нет! наша работа - заботиться о *нуждах людей, которые не в силах сделать что-то в данный момент, но *не прислуживать: дай -подай и прочее. нужно быть профессиональными, конечно же не хамить, но и не быть на побегушках.
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() я считаю, что хамство - это недопустимая вещь в нашей работе. Иногда хватает ласкового взгляда, слова, улыбки и больному стало легче. есть больные - истерики, но их надо пресекать на корню и знать себе цену!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() 100% нет !!!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() но добавлю, не только мед.сёстры, некоторые, этим страдают, везде такое присутствуе.
Только есть такой нюанс, в медицинском учреждении наиболее болезненно встретить хама, т.к. именно там порой затрагивается личное и интимное, и возникает ощущение своей уязвимости!!! и это ужасно... |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() 100 * % *net
naoborot * wratschi * sebe chamow *rastjat *schtobi * rabotat *spokojnee *bilo rjadom * s nej |
![]() |
![]() |
#17 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Но человек по своей природе егоист в какой то степени и любого можно довести до белого каления всё зависит от обстановки! пример-молодой нагловатый парень закидывает недвусмысленные *пошлые намёки м/с реанимацыи у которой перегруз в отделении и нервы и так на пределе а он не уймётся и шуточки прибауточки здесь не помогают а наоборот вредят! (dt)
![]() |
#18 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это не лечится однозначно!!! Есть у нас одна такая и самое главное - ей все сходит с рук.
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() На глупый вопрос - глупый ответ. Может это и выглядит как хамство, не знаю.....
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Спокойно и "адекватно"на разные закидоны наших больных могут реагировать только роботы.Он спокойно измерит пятый раз за день давление бабуле,у которой есть свой аппарат,а к медсестрам она ходит мерить"просто,чтобы сравнить"!!!!!!! *-)И также спокойно пойдет делать клизму в 3 часа ночи,только потому,что та же бабуля вдруг вспомнила,что не какала 5 дней :-|.....
Может нас заменить машинами?"Хамства" и "неадекватных" реакций уж точно не будет..... :-( |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|