![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]() Света ,это не нас позорят,а мы делаем так как о нас говорят. Со стороны видать виднее. Я согласна что пациенты не подарок,но зачем опускаться до уровня базара? надо быть выше этого,хотя бы ради себя самого....
|
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
![]() А терпения надо ой как много,чтобы себя сдерживать.
|
![]() |
![]() |
#153 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет это не лечится!это искореняется!
![]() |
#154 |
Гость
|
![]() ZARA - ВЫ правы,терпение и еще раз терпение. Не зарплату высокую,а пациентов благодарных. Доброе слово в твой адрес, и у тебя появляется второе дыхание.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
![]() Тебе откровенно хамят ,а ты улыбайся! Я еще только начинала работать и пришла к старшей " поплакаться " на больного. А она мне рассказала про ситуацию с которой она столкнулась ещё в молодости , как любовница ее мужа каждый день ходила на прием к врачу с которым она работала и пыталась вызвать ее на конфликт.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
![]() Есть больные которые тебе хамят? Ставь их на место но так что бы они потом у тебя прощение просили!!!! У меня несколько раз так получалось! Я ни кому себя в обиду не дам не врачу и не больному!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
![]() Хамки-медсестры долго не задерживаются на своих рабочих местах.Такие люди быстро понимают,что медицина-это не их призвание.Смотря что вы подразумеваете под словом-хамство.Пример,рожает женщина,при этом,кусается,кроет тебя проклятьями,плюет в тебя.При этом,сдвигает ноги и душит рождающегося ребенка.Я думаю,спокойная речь здесь не поможет.Акушерка,чтоб привести роженицу в чувство,постучала ей по щекам,побрызгала водой.Помогло!!! Так,что потом эта дама писала про роддом на форумах! Не думайте,что хорошее.Безусловно,я против хамства,всегда стараюсь войти в положение пациента.На самом деле хамства и неуважения со стороны пациентов намного больше.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
![]() Когда я начинала работать, хамства со стороны м/с не было. К врачам относились с уважением. И зарплаты были не большие. *А сейчас м/ с на одной ноге с врачом, панибратство. Так почему ей не хамить. *Значит не любит она свою работу, людей. Такой не место в медицине.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
![]() Любовь,о каком панибратстве Вы говорите?На одной ноге с врачом! У нас,что зарплаты одинаковые? Абсолютно разные! И при чем здесь хамство? По- вашему получается,что если *врач хамит,то медсестра от него не отстает? *Среди моих врачей у меня есть близкая подруга, с которой я на Ты,вместе отдыхаем,проводим время.Но на рабочем месте всегда соблюдаем субординацию! А уважительно должны относиться не только медсестры к врачам,но и наоборот.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
![]() Совершенно согласен,субординация быть должна и дело тут в этике профессии!А зар.платы могут быть и у сестер больше,это не показатель.И раньше было раньше,сейчас все люди злее,пациенты,врачи,сестры.Надо себя не терять и на хамство отвечать спокойно и грамотно,поставить на место можно,а совсем хабалок не переделаеш.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|