Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 01:06   #1
Баныч
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

я думаю можно помочь советом,только вот форум действительно не популярен.а прежде всего человек должен,ну просто обязан помочь себе сам.знаю много случаев когда вроде безнадёжно больные люди находили в себе силы бороться с болезнью.а почти всем им врачи прогнозировали скорый уход в мир иной.мне хорощо запомнился тот последний разговор с хирургом,который оперировал меня последний раз.конечно в глаза он мне не сказал сколько мне осталось,но я прекрасно понял что и как.конечно самое действенное и эфиктивное при лечений онкозаболеваний своевременное выявление очага заболевания,но... .это как правило выевляется при осмотре у врача(да и то не каждый врач так внимателен),и то если болячка не запущена.а кто в нашей бедной россии-матушке проходит эти ежегодные мед.осмотры?ну в лучшем случае тот кто работает.вот и получатся что о болезни человек узнаёт когда унего практически не остаётся шансов.а я всётаки у б е ж д ё н что с этим заболеванием можно и нужно драться,как оно вципляется в наш организм,так и с ним нужно.только всё зависит от самого больного.никто не придёт и не сделает это за вас.а родственникам хотелось бы сказать-не скрывайте от больного его диагноз.хотя многие с кем мне доводилось беседывать(имею ввиду родственников)говорили,а иногда и откровенно возмущались,разве можно человеку об этом говорить.ложь во благо-это не то изреречение в данных случаях,поверте!когда человек знает что его ожидает в скором времени он сам начнёт искать альтернативу.когда же он находится в невединии то он будет надеятся на доброго дядю который придёт и избавит его от мучений.но так не бывает! недаром говорят-помоги себе сам,вот это как раз тот самый слуай. и ещё хотелось бы добавить.родные люди,все те кто находтися рядом с больными,не гонитесь вы за этими новодными лекарствавими,не тратьте зря деньги.ведь существует много нетрадиционных(или если хотите народных)методов лечений рака.поищите на книжных полках,в интернете,поспрашивайте у знакомых.посмотрите сколько примеров того когда люди пытались лечиться за границей,тратили кучу дененг на дорогие лекарства.например горбачёва,бывший министр мпс аксёненко,абдулов-всех не пиречислишь.и где они?а те простые смертные кто сам решил боротся за свою жизнь поныне живут и здраствуют,поверте,я один из них.p.s.господа онкобольные давайте общатся,обсуждать! не замыкайтесь в себе,одиночество вас убъёт!
Баныч вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Шурганова (16.01.2018)
Старый 01.01.2009, 17:23   #2
evgeiva 1974
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

в е будет хорошо!не ссыте!надо просто поддеоживать друг друга.хорошо что я нашла этот форум
evgeiva 1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 08:35   #3
Zavr
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Баныч Посмотреть сообщение
а прежде всего человек должен,ну просто обязан
помочь себе сам.знаю много случаев когда вроде
безнадёжно больные люди находили в себе силы
бороться с болезнью.
угу... например. лихо спихнуть придавившую тебя
многотонную плиту. надежда - прекрасное чувство.
но и раелистичный взгляд на мир по-своему хорош.
Zavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 10:05   #4
Незарегистрированный
Гость

Что касается рака, то когда это не каснулось нашего близкого родственника, то думала, что он хоть как излечим на начальной стадии. А нифига подобного. Обнаружен был рак на самой начальной стадии в желудке, сделали операцию 1/4 желудка удалили. Все было хорошо, но спустя 4 года- опухоль опять дала о себе знать, появился узелок на горле(шитовидка). После 2-ой операции начались страшнейшие муки для этого человека и для родных кто знал об этом. С февраля 09 по окт 09-это 6 месяцев-человек от химиотерапии превратился в скелет и мучается по сей день от страшнейшей боли по всему организму. Вот химия вот и восстановление после химии-она убила организм полностью и последствия химии самые страшные:боли в спине, ногах, кишечник отравлен не работает, нет аппетита. В итоге врачи в шоке-желчь поступает в печень и ничего не возможно сделать, т.к. отсос желчи из печени не возможен при сильно ослабленном организме, он просто не выдержит. Сейчас человек лежит не спит ночами, день это муки для него-и ждет когда же придет смерть и сколько мучатся. Вот как химия убила за такой короткий срок. А мы не знаем как ему помочь, что сказать, как успокоить. Всем очень тяжело на душе, не возможно смотреть на его печальный, полный мучений и боли вид. Как вести себя при нем. Говорить что все будет нормально и станет хорошо, когда человек тебе говорит об обратном на слезьми на глазах и о так мало прожитой жизни в свои 43 года. Должна жизнь только начинаться.
Старый 01.10.2009, 10:12   #5
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию Рецепты для всех при онкологии

Эти рецепты помогают всем (помимо химии) продлить на долгие-долгие года жизнь, так как постоянный прием этих настоек разрушает матастазы.
Рецепт 1. При онкологии и против метастазов. 200 гр. сока корней лопуха 200 гр. меда 200 гр. столетника(алоэ) 200 гр. сливочного масла 50 гр. сока чистотела 100 гр. сока мухомора 200 гр. кагора. Все смешать, пить по 1 столовой ложке 3 раза в день натощак за 20-30 мин. до еды. P. S. Мама пила именно это лекарство первые 4 года после операции, очень эффективно! Лучше всего делать летом, так как можно достать все ингредиенты.
Рецепт 2. Настойка эхинацеи пурпурной. Продается в аптеках. Повышает защитные силы организма, положительно действует на состав крови, повышает гемоглобин, иммунитет. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день.
Рецепт 3. Лечение болиголовом. Болиголов продается на рынке, там, где продаются травы. Считается эффективным лекарством против рака. Измельченные цветки болиголова, собранные во время цветения, заполнить доверху литровую стеклянную банку. Затем все залить водкой доверху. Герметично закупорить и настаивать 18 дней в темном прохладном месте. Через 18 дней процедить. Хранить в темном, прохладном месте. Схема лечения. Утром натощак за час до еды, выпить 1 каплю настойки на 0,5 стакана воды. На второй день в это же время выпить 2 капли настойки - и так ежедневно наращивать дозу, доведя ее до 40 капель. Затем надо постепенно уменьшать дозу на 1 каплю ежедневно, чтобы возвратиться к исходной 1 капле. Так повторить 2-3 раза, в зависимости от состояния. Передозировка недопустима!
Рецепт 4. Свеклу с кожурой опустить в кипяток на 15 20 секунд, охладить и отжать сок. Принимать при раке по 1/ 3 стакана 3 раза в день стакана в день до еды, а перед сном выпить 0,5 стакана морковного сока. Курс лечения 1,5 месяца, перерыв на 2 недели. Повторить 2-3 цикла. Кроме этого ежедневно съедать по 1 печеной свекле( размер с кулак) с кожурой, 1-3 моркови, есть сырой лук, вареную фасоль.
Рецепт 5 . Гриб Веселка. Продается на рынке. Купить 4-5 грибов. слегка почистить, не мыть. Положить в литровую банку, залить водкой. Настоять 40 дней. Процедить. Пить сначала по 1 чайной ложке 3 раза в день, потом по 1 столовой лож. Перерыв 1 месяц. Повторить 2 3 раза. Нужно применять все рецепты по очереди, не одновременно!
Старый 14.05.2010, 21:46   #6
Катерина
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Эти рецепты помогают всем (помимо химии)
т.е. эти рецепты нельзя применять если была сделана химия?
Катерина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 21:56   #7
ЮлияМ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый день! Хочу продолжить тему про препарат АСД (препарат Дорогова). На практике проверено, он творит чудеса. Вкратце:
1) свекру год назад постаили диагноз рак позвоночника-4 степень. Списали домой, настоятельно рекомендовали отдать в хоспис.
Были боли в спине по нарастающей, кололи обезболивающее 4-5 раз в день..частичный паралич ниже пояса,прогнозировали смерть в течении месяца.
2) от отчаяния нашли информацию об АСД, фракцию 2, заказали в ветеринарной аптеке, стоит чуть больше 100 рублей флакон 100мл.
Стали принимать каплями по схеме (могу выслать желающим или поищите в инете)
3) свекор живет уже больше года с момента выписки, в здравом уме и ясной памяти. Уколы не делаем уже больше полугода, болей нет. Стал выглядеть лучше..чем до болезни, даже чуть поправился. Активный, сам пытается садится на кровати..только пока тяжело справиться. Аппетит отличный..ест за двоих.
Итог: налицо положительные изменения!
Кого заинтересовало такое лечение (проще простого) пишите! Постараюсь ответить на все вопросы! Буду рада помочь!
ЮлияМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 20:30   #8
маша
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Баныч Посмотреть сообщение
я думаю можно помочь советом,только вот форум действительно не популярен.а прежде всего человек должен,ну просто обязан помочь себе сам.знаю много случаев когда вроде безнадёжно больные люди находили в себе силы бороться с болезнью.а почти всем им врачи прогнозировали скорый уход в мир иной.мне хорощо запомнился тот последний разговор с хирургом,который оперировал меня последний раз.конечно в глаза он мне не сказал сколько мне осталось,но я прекрасно понял что и как.конечно самое действенное и эфиктивное при лечений онкозаболеваний своевременное выявление очага заболевания,но... .это как правило выевляется при осмотре у врача(да и то не каждый врач так внимателен),и то если болячка не запущена.а кто в нашей бедной россии-матушке проходит эти ежегодные мед.осмотры?ну в лучшем случае тот кто работает.вот и получатся что о болезни человек узнаёт когда унего практически не остаётся шансов.а я всётаки у б е ж д ё н что с этим заболеванием можно и нужно драться,как оно вципляется в наш организм,так и с ним нужно.только всё зависит от самого больного.никто не придёт и не сделает это за вас.а родственникам хотелось бы сказать-не скрывайте от больного его диагноз.хотя многие с кем мне доводилось беседывать(имею ввиду родственников)говорили,а иногда и откровенно возмущались,разве можно человеку об этом говорить.ложь во благо-это не то изреречение в данных случаях,поверте!когда человек знает что его ожидает в скором времени он сам начнёт искать альтернативу.когда же он находится в невединии то он будет надеятся на доброго дядю который придёт и избавит его от мучений.но так не бывает! недаром говорят-помоги себе сам,вот это как раз тот самый слуай. и ещё хотелось бы добавить.родные люди,все те кто находтися рядом с больными,не гонитесь вы за этими новодными лекарствавими,не тратьте зря деньги.ведь существует много нетрадиционных(или если хотите народных)методов лечений рака.поищите на книжных полках,в интернете,поспрашивайте у знакомых.посмотрите сколько примеров того когда люди пытались лечиться за границей,тратили кучу дененг на дорогие лекарства.например горбачёва,бывший министр мпс аксёненко,абдулов-всех не пиречислишь.и где они?а те простые смертные кто сам решил боротся за свою жизнь поныне живут и здраствуют,поверте,я один из них.p.s.господа онкобольные давайте общатся,обсуждать! не замыкайтесь в себе,одиночество вас убъёт!
да, я готова разговаривать. подскажите, с чего начать бороьбу с этим гадосвтным заболеванием? к кому обращаться?
маша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 16:20   #9
марияS
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

да привет Баныч мне нравятся люди типа тебя от которых идет позитив я сама оптимист по жизни у меня все мои друзья говорят мне мы равняемся на тебя когда у них что то заболит что я в основном лежу или сижу в кресле но никогда не унываю иногда редко редко какая нибудь извилина в мозгу начнет ныть вроде как пожелеть себя охото я просто говорю себе стоп у тебя машка дети надо жить и слава Богу живу
марияS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 16:36   #10
zadkov37
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию пути господни не извесны

Администратор Я считаю что людям, считающим себя безнадежно больными, уже не помочь .Поговорим о тех, которые так не считают. Какие у них шансы . Нетрадиционная медицина вне законна, если только открыть клинику закрытого типа -не коммерческую- чтобы люди с надеждой шли лечиться ,не зависимо от толщины кошелька. Необходимо собрать специалистов и ‘нетрадиционщиков для лечения и в дискуссии рождается истина. Я считаю, что медицина в России на высоком уровне и с ней надо сотрудничать .Просто врачи находятся на работе и лечат по методике одобренной мин здравом, иначе их выгонят с работы.
zadkov37 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид