![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В общем на форуме больше не отвечаю. Нуждающиеся, буду рад помочь.
Специально для Макса - нет.. шизофреник не думаю, что станет получать два высших образования, работать в гос структуре, тем более по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, и уж тем более, заниматься тем, что предлагаю я. bgik-sn@bk.ru А на вашем бы месте, я бы не стал отнимать время у действительно нуждающихся. Макс, прочитав половину твоих сообщений, остается вопрос, у кого из нас шизофрения... У человека, который предлагает помощь, или у человека.. который изо дня в день сидит на форуме и оскор***ет форумчан. Диагноз у тебя прост, недостаток живого общения и самовыражение в интернете, так как выразить себя ты в жизни не можешь и не сможешь, просиживая штаны в интернете... Администраторы, прошу закрыть тему, спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И специально для макса и гостя... Поскольку я работаю в гос структуре, то зверя не будите во мне лучше вы, я человек на половину военный, и найти мне вас не составит огромного труда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
обычно ето ограничивается отскр****ием трупов от вагона метрополитена. и все же, если ты дествительно можешь лечить рак, почему не воспользуешся своими связями в ГО ЧС и не поможешь Российской Федерации стать первым в мире национальным государством победившим РАК? |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Что вы набросились на человека? Человек ясно дает понять, что начинает этим заниматься с 0. И предлагает свою помощь. На мой взгляд не стоит бросаться на человека, который пытается помочь, а то спугнете...
Пообщалась я с ним по почте, он не против пытаться помочь даже по почте, о деньгах не было ни слова. Он сразу поинтересовался, на какой стадии раковая опухоль, какое время есть, и предложил, т.к. я написала, что из другого города, но оплатить проживание и проезд не смогу, оказать помощь по электронной почте и по средствам связи, такие как, к примеру скайп. Никаких сомнений в том, что этот человек не вымогает деньги нет, человек четко дал понять, что помогает просто так, и не требует в замен ничего. Павел, спасибо Вам, покупаю веб-камеру и сразу же начнем. |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() он уже от имени других людей пишет-ни один госслужащий до такого не опустится, тем более военный-у военого есть ЧЕСТЬ-значит и угрозы свои в дело не пустит, чего не скажеш онас.
по скайпу невозможно излечить рак или я ЕБАНУЛСЯ? |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() ВСЁ ВОЗМОЖНО В ЖИЗНИ!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ВЕРА И ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ НА УСПЕХ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() В принципе мне все равно. Я уже давно пытаюсь развить в себе супер цинничность, и относится ко всему пофигистически. Чужое горе не волнует. Лох-это судьба. В каждом слове этого человека вранье. Полу военных не бывает. Я уже сказал, будет время. я запишусь к ниму на прием, а там посмотрим. Если что, убью. Этот придурок еще не знает, что значит влезть в душу человека, которому сказали что в течении года он должен умереть, подарить ему надежду и снова на****ь. Буду убивать медленно, и не его одного. Посмотрю на его выводок. Он сам напросился.
Скажу по секрету, что моя работа связана с медициной, но я не врач... Я не спасаю жизни...Я почти каждый день вижу людей, которые стали жертвой таких как он. Дороже денег стоит время. Когда оно упущено, за все деньги мира уже не спасти жизнь. Будь ты даже Абромовичем. Сегодня был как раз такой случай. Рак, который можно было излечить, но, он дал метостазы, потому что им не занимались... Консультировали целители по тел, и высылали за бешенные бабки чудо приборы, последние нароботни отечественной оборонной промышленности.... Человеку осталось, максимум пол года. Родственников у него нет, будут пытатся пристроить его в хоспис, я Ярославле. Короче, кашпировский жди меня на сеанс. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Попробую помочь с лечением рака | B}I{uK | Целители | 4 | 10.07.2019 16:03 |