![]() |
![]() |
#211 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
И ваще тебе, белорусу, надо ваш рок прославлять. Песняров или типо того. А то, что ты песни ABBA и "Океан Эльзи" не распознаёшь, так это естественно! Ты же говнорокоед-примитив. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
А что он там про собак? Или ему нравятся стаи одичавших монстров? Я сам из семьи собачников, но считаю, что этих зверей следует уничтожать физически. И вообще теперь я - кошатник. Кошки НА ПОРЯДОК умнее и высокоразвитее примитивных рабов человека - собак. А верность и преданность им известны не хуже, но ЛУЧШЕ, чем собакам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Наивно - это разве синоним плохо? Да, наивно, но куда хуже, если бы было цинично.
Кошек я и сама больше люблю, но принимать московскими властями Порядок отлова и последующей эвтаназии (вот ублюдки, типа законспирировали убийство!) - это фашизм по отношению к животным. Кстати, как последователь буддизма ты должен знать, что священно всё живое. И никто не может принимать на себя право решать - убить или разрешить жить, не человеческая это прерогатива. Так, но для этой темы наше общение про животных уже флуд))
![]() |
#214 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ты явно смешала Дхарму и теософию или индуизм. Каждый ИМЕЕТ ПРАВО РЕШАТЬ, вся разница только в степени осознавания кармических последствий. А стаи монстров, нападающих на Человеков, следует ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖАТЬ. Это Закон Природы - Закон самосохранения!
И вообще любая религия (Буддизм в том числе), оторванная от ЕСТЕСТВА Жизни и Законов Матери-Природы - искусственна и жизнененавистническа. А за эфтаназию Я вообще ратую ВСЕМИ возможными способами - за ПОЛНОЕ ВВЕДЕНИЕ эфтаназии в медицинскую практику для Человеков! Я и ТОЛЬКО Я вправе респоряжаться моей жизнью и всем, что с нею связано. И никакому богу это не дозволено!!!! Поэтому в п...ду авраамизм! |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Здесь наши мнения расходятся. Я не могу представить, как можно лишить жизни живое существо, не важно - собаку, насекомое или человека. От эвтаназии легко перейти к концлагерям. Ну, да, передергиваю, но чуть-чуть)) Вопрос - кто? Кто будет решать, применять эвтаназию к конкретному лицу или нет? В какой момент? Как бы тщательно ты не прописал документ, найдется возможность его обойти. Или злоупотребить.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вместе-мы сила! | Длинноволосый Мальчик | Лечение алкоголизма | 1 | 10.03.2017 08:59 |
Что делать, если твой друг не пьет вообще, а вам вместе идти на вечерину ? | Мадмуазель | Лечение алкоголизма | 33 | 21.03.2009 16:07 |