![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Яны не стало....молитесь
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Человеку реально нужна была Ваша помощь.теперь понимаешь,как люди относятся друг к другу. это и есть конец света.зачем этот форум?
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
я считаю, что люди искренно тебе хотели помочь, поэтому и писали тебе правду. жестко, но честно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Рад тебя слышать а то я думал уже будет все постно.Пишу и слушаю Linkin Park(мне 42 просто всегда любил рок)У нас тут по соседству(в Очакове в выходные прошел рок фестиваль "Ветер свободы" приехали NAZARETH и AC DC и более мелкие сошки а также слет байкеров как всегда 3 дня мочили на пляже мой малый ездил- кулл!!!А я уже старый мухомор та и жену не вытащишь она не догоняет кайф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У тебя какая болезнь или ты малолетка который любит лимонить понты извини если обидел просто до .уя козлов в сети и не хочется бывшему снайпу спецназа СССР сюсюкать с малолетками.Меня наверное бог наказывает за мое число 17 (два раза в отпуске от командования был после Африки и Азии)На 15 лет подписка о неразглашении и невыезде... И хули толку я сегодня пошелпосле онкологии в поликлининику по месту прописки для продолжения оформления документов меня как ПОЦА гоняли 3 часа по этажам и в итоге сказали что мне нужно к хирургу а он уже завтра будет ...Я улыбался заведующей и хирургу ссыкуну еще немного и я таких особей начну "УСПОКАИВАТЬ"...Я это умею но уже не хочу.......А вообще от тебя нужно только то что ты умеешь лучше окружающих..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Может, кому-то пригодиться... Лечит рак. | Елена М | Целители | 7 | 02.07.2013 07:06 |