Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 17:44   #1
Незарегистрированный
Гость

Яны не стало....молитесь
Старый 14.08.2010, 18:39   #2
FAQ
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Яны не стало....молитесь
Я отказываюсь молиться. Что за истерики, вообще?
Старый 15.08.2010, 10:47   #3
Незарегистрированный
Гость

Человеку реально нужна была Ваша помощь.теперь понимаешь,как люди относятся друг к другу. это и есть конец света.зачем этот форум?
Старый 15.08.2010, 12:14   #4
Мелис
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Человеку реально нужна была Ваша помощь.теперь понимаешь,как люди относятся друг к другу. это и есть конец света.зачем этот форум?
Яна, если бы мы поддержали тебя, мы бы тем самым навредили тебе.
я считаю, что люди искренно тебе хотели помочь, поэтому и писали тебе правду. жестко, но честно.
Мелис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 01:55   #5
Каратель Грешников-2000
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
чтобы толкать фальшивые лекарства от рака и спида, это уже было кстати оговорено в одном из постов
Каратель Грешников-2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 22:56   #6
PhoenX
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Каратель Грешников-2000 Посмотреть сообщение
чтобы толкать фальшивые лекарства от рака и спида, это уже было кстати оговорено в одном из постов
Рад тебя слышать а то я думал уже будет все постно.Пишу и слушаю Linkin Park(мне 42 просто всегда любил рок)У нас тут по соседству(в Очакове в выходные прошел рок фестиваль "Ветер свободы" приехали NAZARETH и AC DC и более мелкие сошки а также слет байкеров как всегда 3 дня мочили на пляже мой малый ездил- кулл!!!А я уже старый мухомор та и жену не вытащишь она не догоняет кайф...
PhoenX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 23:21   #7
PhoenX
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Каратель Грешников-2000 Посмотреть сообщение
У тебя какая болезнь или ты малолетка который любит лимонить понты извини если обидел просто до .уя козлов в сети и не хочется бывшему снайпу спецназа СССР сюсюкать с малолетками.Меня наверное бог наказывает за мое число 17 (два раза в отпуске от командования был после Африки и Азии)На 15 лет подписка о неразглашении и невыезде... И хули толку я сегодня пошелпосле онкологии в поликлининику по месту прописки для продолжения оформления документов меня как ПОЦА гоняли 3 часа по этажам и в итоге сказали что мне нужно к хирургу а он уже завтра будет ...Я улыбался заведующей и хирургу ссыкуну еще немного и я таких особей начну "УСПОКАИВАТЬ"...Я это умею но уже не хочу.......А вообще от тебя нужно только то что ты умеешь лучше окружающих..........
PhoenX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 21:04   #8
Таниша
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от FAQ Посмотреть сообщение
Какая помощь? Вы осознаете где находитесь? Вы в СЕТИ, ага. Здесь на одного искренне поддержавшего сотня несчастных, убогих, озлобленных, с прикрытыми анонимностью е.алами, развлекающихся на последнем году жизни (или десятке, не суть). А на одного излившего чистую душу пятьсот ушлепков-аферистов и извращенцев. Вы о чем? И уж если вы все же решились искать здесь поддержки, то соберитесь и без истерик - отсеивайте лишнюю грязь.
Полностью согласна. Хвать истерить, лечи маму. Ищи врачей. Ищи целителей. На этом форуме много с метастазами, я тоже. Что сделала ты, чтобы помочь маме? Давай по существу. Ей не нужна твоя жалость. Ей нужна твоя помощь. Все врачи в мире от нее отказались? У нас в больнице выписывают с приговором, а в другой ставят на ноги. Тебе не нужно сочувствие, тебе нужен пинок под ....
Таниша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид