Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 19:44   #1
FAQ
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
не буду спорить я поступила как последняя идиотка продолжая общение сним..
Это хуже идиотизма. Это похуизм. Но теперь не сцы. Просто прими и все. Ты сама это решила.
Старый 13.11.2010, 12:14   #2
Bead_Dreams
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Bead_Dreams с помощью ICQ
По умолчанию Люди просвитите

Вы людей ненавидите? Вам это лицимиреием не кажется? Или вы не люди? Если вы их так нелюбите то почему вы не застрелились? ААА Я кажется понял Это из-за эгоизма Мол все люди виноваты а не я "Все cyки а я Мэри Попинс"? Это ваша логика?
Меня тошнит от вас Кучка эгоистов которая восхищяется своей невьбенной крутостью "Все твари Я всех ненавижу"
Так ответьте же на вопрос: ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ?
Bead_Dreams вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 12:55   #3
Nija
Ушедшие

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Bead_Dreams Посмотреть сообщение
Вы людей ненавидите? Вам это лицимиреием не кажется? Или вы не люди? Если вы их так нелюбите то почему вы не застрелились? ААА Я кажется понял Это из-за эгоизма Мол все люди виноваты а не я "Все cyки а я Мэри Попинс"? Это ваша логика?
Меня тошнит от вас Кучка эгоистов которая восхищяется своей невьбенной крутостью "Все твари Я всех ненавижу"
Так ответьте же на вопрос: ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ?
Это тебя тошнит от собственного лицемерия...
Старый 28.01.2011, 14:42   #4
Лучик
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от lirika Посмотреть сообщение
Начну с предыстории...полтора месяца назад начала регулярные интимные отношения с ВИЧ-инфецированным,мы не предохраняемся,но он ни разу не кончал в меня...все меня уверяют что я уже тоже (+)...вот пару дней назад ходила в женскую консультацию к врачу и заодно здала анализы,но как я поняла что точный результат смогу узнать не раньше чем через три месяца...завтра иду за результатами и что то волнуюсь не много,даже если завтра всё в норме будет через какой промежуток времени лучше провериться еще раз?
Проверялись? Что показали анализы? Если не заразились, Вам повезло. В следующий раз будете осторожнее.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 07:19   #5
риша
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

привет всем! с момента возможного заражения прошло около 8-9 месяцев, когда я вдруг начала беспокоится(раньше об этом даже не задумывалась) начала находить всякие симптомы ну там, температура держалась, язык белый. вычитала в сети что это могут быть первичные признаки вич и чуть инфаркт не словила((( побежала сдавать ифа. такого стресса наверно у меня ни когда еще не было... больше боялась даже не за себя а за моего парня с которым на тот момент встречалась уже пол года. думала как я ему скажу о моём диагнозе... я почему то себе уже вдолбила в голову ч то я вич + .в итоге результат оказался отрицательный., но страх все еще остался. может ли быть что через такое время анализ не верный??? стоит ли перездавать????
риша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 23:51   #6
yakudza1
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Не переживай. заразится Вич без кондома надо еще научится, однако конечно лучше использовать резинку.
Хотя в последнее время в инете пишут что Американкая лаба сделал тесты, и указала что кондомы не являются 100 проц. защитой от Вич, т.к. сам варион 10 раз меньше пор латекса. таким образом без проблем может проскочить.
С научной тчки зрения в настоящее время, для процентного соотношения заражения необходиао а) большая вирусная нагрузка партнера, б) слабый иммунитет, тафтология конечно исходя из того, что вич охотится именно за иммнитетом СД4, однако в целом имунитет состоит нетока из СД4.
И с точки зрения морали, по мне просто так ничего не бывает, если по любви не использовали латекс это одно, если просто влечение , то это другое., и зараза цеплятеся быстрее.
yakudza1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 03:50   #7
Екатерина31
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

здраствуйте помогите я занималась сексим 1 раз но он в пеня не кончил с парнем он болеет хноническим геперитом в с я заразилась ????
Екатерина31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 08:57   #8
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Екатерина31 Посмотреть сообщение
здраствуйте помогите я занималась сексим 1 раз но он в пеня не кончил с парнем он болеет хноническим геперитом в с я заразилась ????
Ох, Катюша. Это так опасно - быть настолько безграмотной. Потому как неясно даже, что же ты хотела узнать?
Что за болезнь "геперит" - непонятно. В жизни такой не слыхала. Разве что гепатит. Но хроническим гепатитом заразится нельзя - так как хронический признак заболевания обозначает ДЛИТЕЛЬНЫЙ период болезни человека с периодами ремиссиии(периода относительного здоровья) и рецидива (возобновления симптомов заболевания и ухудшения самочувствия). К тому же различают несколько видов гепатита. Каким именно болен тот молодой человек? Если хронический гепатит у него является следствием заражения вирусным гепатитом (гепатиты групп A, B, C, D, а так же E, F, G), то тут в зависимости от группы в основном заражение передается ТОЛЬКО через кровь и прогнозы самые разные. В зависимости от группы. Если же у него токсический гепатит, возникший вследствие приема лекарств, алкоголя, наркотиков, то он не опасен для тебя.
А лучше всего - сходи сдай специальный анализ крови и мочи. Тогда и получишь ясный ответ.
Старый 08.10.2014, 15:03   #9
ИринаК
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Начну с предыстории...полтора месяца назад начала регулярные интимные отношения с ВИЧ-инфецированным,мы не предохраняемся,но он ни разу не кончал в меня...все меня уверяют что я уже тоже (+)...
Не стоит заранее впадать в панику - у меня когда-то тоже такой случай был (с единственной разве что разницей - я с самого начала знала, что партнер болен), но все к счастью обошлось. И не надо человека троллить - как говориться, никогда не говори никогда. Потому-что бывает встретишь человека, без которого жизнь кажется пустой и ненужной, и совершенно по другому воспринимаешь вещи...
ИринаК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 14:16   #10
savchenko4031979
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Зачем?

Если знаешь, зачем пускать в себя..
savchenko4031979 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра