![]() |
![]() |
#201 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня в отделении сейча лежит можно сказать девчушка 16 лет родила двойню. Ухаживает за ними очень хорошо справляется,души в них нечает. Для нее они наверное самые желанные на этом свете. Сегодня заболела увезли в гинекологию ревела пол дня что они одни остаются,отвыкнут от груди...
![]() |
#202 |
Гость
|
![]() Согласна,что есть и желанные детки:-) .Я говорю о н***агополучных девочках.Ситуация-идет проф.осмотр девушек профессионального училища. На вопрос-когда были последние месячные?;ответ-не помню... В итоге слезы, сопли,слюни и беременность в 18 недель... Некоторые думают рассосется! Я не осуждаю,в большей степени жалею.
|
![]() |
![]() |
#203 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да я тоже так думаю,каждая ситуация должна рассматриваться индивидуально.
![]() |
#204 |
Гость
|
![]() Индивидуально.но не против этого.
|
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
![]() Надо разговаривать на тему интима с девочками , когда у них месячные первые пошли. Я против аборта, сейчас есть методы контрацепции и девочкам. Идти надо в центры планирования семьи и подбирать для себя метод контацепции или гинекологу-эндокринологу.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
![]() Нормальным девочкам,я имею ввиду умственно не отсталым.А вот барышням из н***агополучных семей и с олигофренией....:-( Боюсь, что контрацепция для них это пустой звук....
|
![]() |
![]() |
#207 |
Гость
|
![]() Большую роль в профилактике абортов играет просветительно-разьяснительная работасреди учащихся в школах, но основные разьяснения должны дать родители, помочь в выборе контрацептивов. Надо что бы ребенок за советом обращался к вам, а не кподружкам или дружкам.
|
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
![]() Согласна. Вообще это реальная проблема общества.Одна из многих....
|
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
![]() В общем я против абортов, но бывают случаи когда это необходимо по мед. Причинам. Хоть Я работаю в детской больнице недолго, но сумела кое- что повидать. Мне жалко мамочек и детей ( все равно они долго не проживут, а почти с самого рождения уже прописались в больнице)
|
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
![]() я за сама работаю мед сестрой на приеме у гинеколога такова насмотрелась некоторые рожают по 8-9 детей а до ума они их не доведут.я-за.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|