Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 19:24   #81
Попова
Гость

я уже 15 лет с подростками и мне нравится. Они такие прикольные интересные, с ними *себя молодой чувствуешь. мальчишки мои как и все мужчины котята слепые, девчонки- маленькие стервы. но я их не променяю ни накого,потому что люблю, наверное:-$ (lo)
Старый 21.05.2011, 16:30   #82
Светлана Боровская
Гость

Работаю на участке 2 года. И с каждым годом становится все трудней. Куча писанины, бесконечные патронажи,недовольные мамаши. А этой путинкой тыкают все кто может. Надоело сил нет. Доработаю до отпуска и уволясь.
Старый 21.05.2011, 16:51   #83
Попова
Гость

милая, этой доплатой участковых ещё долго тыкать будут!!! мы работаем не меньше, а порой даже больше чем участковые, а получаем на порядок меньше!!! работа участковых( по крайней мере у нас в больничке0 заключается в чём? отсидеть на приёме 3 часа, *позвонить по телефону ( в основном по домашнему в перерывах пока варится борщ или -работает стиральная машина) пригласить мамашек на прививки и....... вперёд на дачу( типа я пошла на участок) или
Старый 21.05.2011, 16:55   #84
Попова
Гость

Раз в неделю прийти на планёрку и пострадать " ах, как участковых загрузили работой. на нас только и держится всё" БЕДНЕНЬКИЕ И НЕСЧАСТНЫЕ НАШИУЧАСТКОВЫЕ, загруженные по самое не хочу. А элементарный рецепт по СЗЗ или по ДЛО выписать не могут- НЕ УМЕЮТ,,,,,,,
Старый 21.05.2011, 18:07   #85
Светлана Боровская
Гость

Извините Наталья,но домой я прихожу не раньше 9 часов вечера. И по домашнему телефону родителей я не приглашаю на прививки,а бегаю ножками! А сейчас я лежу в больнице,так как меня покусала собака. И надеюсь Вы работаете не на участке,иначе не говорили так принебрежительно об этой работе.
Старый 21.05.2011, 18:14   #86
Елена Петрова
Гость

А *у нас *нет подросковых кабинетов *и на нас все от 0 до 18, *так что *мы БЕДНЕНЬКИЕ *и НЕСЧАСТНЫЕ *все сами *,а судить всех только по одному экземпляру *всё же не стоит . Если там так хорошо переходите *будите *работать на порядок меньше ,а получать больше.
Старый 21.05.2011, 18:53   #87
Светлана Боровская
Гость

Елена поделитесь как вы заманиваете подростков на мед.осмотры?
Старый 21.05.2011, 19:03   #88
Елена Петрова
Гость

Если надо на диспансерный *приём то пишу *когда ,во сколько и куда придти. Конкретное *назначеное время *в половине случаев срабатывает, а остальных где улыбочкой -уговорами ,а где и отругаю.
Старый 21.05.2011, 19:12   #89
Светлана Боровская
Гость

Моих на прием и тортом не заманишь!А еще родители грудью встают. Провожу с ними проф.беседы, но пока всё без толку.
Старый 21.05.2011, 20:56   #90
Попова
Гость

да я работаю не на участке, но , поверьте, работы не меньше чем у вас. так же как и вы приглашаю на диспансерный приём,. Если не приходят и с мамашками ругаюсь, и детей стыжу. Военкомат начинается- диспансеризация моя, призывники от 18 до 27 мои. Объём работы не меньше чем у участковых, а доплаты НЕТ. В отпуск уйти проблема- надо на своё место замену найти, а никто не соглашается- работа моя не нравится. На участок норовят все пойти. Так где лучше??????
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра