![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() я уже 15 лет с подростками и мне нравится. Они такие прикольные интересные, с ними *себя молодой чувствуешь. мальчишки мои как и все мужчины котята слепые, девчонки- маленькие стервы. но я их не променяю ни накого,потому что люблю, наверное:-$ (lo)
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() Работаю на участке 2 года. И с каждым годом становится все трудней. Куча писанины, бесконечные патронажи,недовольные мамаши. А этой путинкой тыкают все кто может. Надоело сил нет. Доработаю до отпуска и уволясь.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() милая, этой доплатой участковых ещё долго тыкать будут!!! мы работаем не меньше, а порой даже больше чем участковые, а получаем на порядок меньше!!! работа участковых( по крайней мере у нас в больничке0 заключается в чём? отсидеть на приёме 3 часа, *позвонить по телефону ( в основном по домашнему в перерывах пока варится борщ или -работает стиральная машина) пригласить мамашек на прививки и....... вперёд на дачу( типа я пошла на участок) или
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() Раз в неделю прийти на планёрку и пострадать " ах, как участковых загрузили работой. на нас только и держится всё" БЕДНЕНЬКИЕ И НЕСЧАСТНЫЕ НАШИУЧАСТКОВЫЕ, загруженные по самое не хочу. А элементарный рецепт по СЗЗ или по ДЛО выписать не могут- НЕ УМЕЮТ,,,,,,,
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() Извините Наталья,но домой я прихожу не раньше 9 часов вечера. И по домашнему телефону родителей я не приглашаю на прививки,а бегаю ножками! А сейчас я лежу в больнице,так как меня покусала собака. И надеюсь Вы работаете не на участке,иначе не говорили так принебрежительно об этой работе.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() А *у нас *нет подросковых кабинетов *и на нас все от 0 до 18, *так что *мы БЕДНЕНЬКИЕ *и НЕСЧАСТНЫЕ *все сами *,а судить всех только по одному экземпляру *всё же не стоит . Если там так хорошо переходите *будите *работать на порядок меньше ,а получать больше.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() Елена поделитесь как вы заманиваете подростков на мед.осмотры?
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() Если надо на диспансерный *приём то пишу *когда ,во сколько и куда придти. Конкретное *назначеное время *в половине случаев срабатывает, а остальных где улыбочкой -уговорами ,а где и отругаю.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() Моих на прием и тортом не заманишь!А еще родители грудью встают. Провожу с ними проф.беседы, но пока всё без толку.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() да я работаю не на участке, но , поверьте, работы не меньше чем у вас. так же как и вы приглашаю на диспансерный приём,. Если не приходят и с мамашками ругаюсь, и детей стыжу. Военкомат начинается- диспансеризация моя, призывники от 18 до 27 мои. Объём работы не меньше чем у участковых, а доплаты НЕТ. В отпуск уйти проблема- надо на своё место замену найти, а никто не соглашается- работа моя не нравится. На участок норовят все пойти. Так где лучше??????
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|