![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() http://www.rdkb.ru/work/hosp/vacancies
Москва, требуются м/с. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Помогите найти работу мед.сестры в москве.мне надо на полставки в выходные и ночь. Просто ребенка не с кем оставить. А по работе скучаю:'(.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() В Москве требуются фельдшера на здравпункт,график 2/2,зарплата 17тысяч!!!И медсестра или фельдшер тоже на здравпункт,график 5/2 зарплата 25тыс.Пишите в личку,кто заинтересуется!!!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Ищу работу м/с, желательно в стационаре. Имеется высшая категория и сертификат " сестринское дело". г.Калининград.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Привет всем!
Что можете предложить в Санкт-Петербурге. |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() з дравствуйте!У меня муж военнослужащий (бывший)мотаясь по гарнизону у меня прервался стаж, так хочется нет сертифмката а на работу без него не принимают (я фельдшер)где его берут и какой у меня выход Живу я в50 км от Москвы Зараннее благодарна
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() м.с общей практики-живу в Украине(Харьков. обл),нужна работа
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() ищу работу медсествы на выходные дни и ночи ;-) Образование высшее, Москва ЮВАО
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Ищу работу мед.сестры в Москве.или в Московск.обл.(в педиатрии)-мед.стаж-22 года,высш.категория.Желательно работа в Домах реб.,или в санаториях!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Дания ищет ср. мед. персонал. Национальность не имеет значения. Необходимым явл. опыт работы в опред. области медицины, знание английского. Работодатель предоставляет к приезду жильё, дет.сад-школу для детей, 6 мес. курсы датского языка. Оплата начинающего в ср. мед. звене 2400 Евро.
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|