![]() |
![]() |
#5271 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() [QUOTE=maniola;314605]Димитрий наш,Дружище ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Рождения!!!Желаю тебе,Дюк,побольше в жизни чудес и улыбок!!!
Танюша, спасибо большое за поздравление!!!! Вот и я шагнул в сторону пятого десятка, но я этих лет не ощущаю, еще немного подлечусь и совсем будет все замечательно. Всем удачи и весеннего настроения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5272 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!!Ищу знакомых с диагнозом РМЖ 3ст с метастазами в кости.Врачи особенно не утешают-не операбельна.Интересно,других то как лечат)Или я разнюнилась и не могу чего то потребовать,куда то сама пойти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5273 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Привет! Но лечение предлагают? Химию,облучение?Где вы живете ? Надо обращаться в разные клиники.То,что врачи не утешают,не обращайте внимание.Это тяжелая болезнь и надо долго лечиться,поэтому никто не будет утешать и обещать скорого выздоровления.А подруга как настроена,может пусть сама зайдет к нам.У нас таким диагнозом есть девочки и все лечатся или уже только наблюдаются.Не останавливайтесь и ищите врачей,которые возьмутся за лечение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5274 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а наши врачи когда-нибудь утешают? самой конечно тяжело, но жизнь стоит того, чтобы за нее цепляться. ищи деньги и вперед - Израиль, Германия, Франция. Одним словам туда, где лечат.
![]() |
#5275 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет, я давно не заходила. Забирали на скорой с сердечным приступом. Было очень тяжело. Забирать не хотели сначала, слышала что в коридоре один санитар другому сказал "Чего с ней возиться, она уже на свете не жилец". За деньги взяли. Привезли, капельницы ставили, все за деньги. А потом выписали. Соседка на коляске меня домой привезла. Я дома ещё в себя приходила долго. Вот сейчас только добралась, Вам написать.
Добавлено через 5 минут Привет))) Я тоже не операбельна. Рак кишечника с метастазами 4 степень. Я колясочница - рак и до позвоночника добрался. Фото старое на аватарке, до болезни. Если новое выложу - форум разбежится от ужаса. У нас в стране не умеют лечить онкологию. Девочки правы - если у вас есть деньги, нужно в другие страны ехать, лететь, плыть. Подальше отсюда, там вылечат. У меня денег не оказалось, поэтому это моя последняя весна... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5276 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Всем приветики. Весна девочка плюнь на всё и не бери в голову . Умных идиотов кругом полно. Держись , дома чем сердечко поддерживаеш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5277 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Списали меня врачи и всё... Последний раз редактировалось Последняя Весна; 16.03.2012 в 21:03.. Причина: забыла дописать мысль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5278 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Привет девочки! Я вот заглянула и думала,что опять я одна.У нас почти что настоящая весна,хотя еще без зелени,но часы в природе не остановить и скоро проснется природа.На этой неделе солнце бушует и самочувствие будет барахлить.Надо попить для поддержки сердечное и витамины покушать.Я в отпуске,поэтому лежала сегодня и ничего не делала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5279 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Поздравляю с отпуском))) Отдых всем нужен. Особенно нам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5280 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Ой да.Так разленилась за эту неделю.у меня две недели отпуск,а потом в августе еще две.Вот в среду посадила семена мимозы комнатной.Пересадила цветы,в общем повозилась с растениями.Приятное занятие.Не о чем не думаешь,просто отключаешься и заряжаешься позитивом и покоем.Если у меня все семена вырастут будет чудесно.В прошлом году было только три семечка и они взошли,но в одно утро я спешила на работу и забыла их побрызгать..увы ,они упали и все.Мимоза очень капризная,но умная и красивая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |