![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,меня зовут Оля,я болею склеродермией с 5 лет.Лечилась гомеопатией,но потом забросила. В больнице мне назначили метипред,но ненадолго и метотрексат. Поначалу стало легче,а потом снова состояние ухудшилось. У меня тоже поражена вся пищеварительная система и сердце.Я честно говоря в отчаянии,не могу найти врача.Сейчас мое состояние все ухудшается,ужасная слабость,я совершенно не могу общаться с людьми из-за этого. Собираюсь поехать в Москву в Нии ревматологии. Эльвира,скажи пожалуйста ты там была,у какого врача,что тебе назначали,если ты есть в одноклассниках можно там написать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет! как у тебя дела, хотелось бы с тобой пообщаться.
Я у меня синдром Рейно , болят и мёрзнут ноги и ещё я подозреваю склеродермию. Начиталась в интернете всяких страшилок про неё , теперь спать не могу, так тяжело на душе не с кем поделится. Если тебе не тяжело найди меня в одноклассниках я Дадаева Лейла Одесса Буда рада пообщаться с человеком у которого такая-же проблемма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=Leyla;333329]Привет! как у тебя дела, хотелось бы с тобой пообщаться.
Я у меня синдром Рейно , болят и мёрзнут ноги и ещё я подозреваю склеродермию. Вот я тоже подозреваю,но не знаю что делать и как быть..Пальцы стали отекать,краснеть,печь,раньше такого не было..да еще и ноги и лицо стало отечное..от одной мысли в дрожь бросает..что делать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я из Минска!.Мне поставили диагноз недавно склеродермия(очаговая).Лежала в больнице прошла курс пенецеллина ,мази,сосудорасширяющие,витамины,особо результатов нет(появляются новые маленькие пятна)Сказали через месяц опять в больницу на следущий курс лечения.Рада буду общаться с собратьями по общей проблеме и делиться методами лечения и т. д.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здраствуйте!Болею 3 года!я сама с Казахстана!сильно поражены руки,сендром Рейно,а так в общем состояние стало нормальным после пересадки стволовых клеток.Получила уже 3 пересадки.Теперь появилась надежда на то чтобы родить здоровенького ребеночка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Жанетта хотелось узнать сколько стоит такая пересадка и где ее делают. у меня очень большой набор и системная склера весь организм уже практически добила . поражены все внутренние органы и два месяца назад поставили еще цироз печени .буду благодарна за информацию .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Попробуйте китайскую медицину они в этом далеко ушли от нас посмотрите отзывы может кто поможет
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|