Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 20:27   #5651
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Девочки,всем привет!! Теперь прослушала кусочек позитива, хочу что бы и вы тоже улыбнулись.
Спасибо,Ариша за позитивчик,на сон грядущий самое то!Я хоть и не люблю Могилевскую,но эта песня ее мне нравится.И барышня здесь такая,прям в самом соку дама!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сережа Посмотреть сообщение
привет всем. Долго меня не было. 3 апреля похоронил отца... Только отошел.. Что нового на форуме? Все живы здоровы?
Соболезную,Сережа.Светлая память...
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 20:32   #5652
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Спасибо,Ариша за позитивчик,на сон грядущий самое то!Я хоть и не люблю Могилевскую,но эта песня ее мне нравится.И барышня здесь такая,прям в самом соку дама!
/color][/size
Да, Валёк,и я про то,что такая аппетитная пышечка там.. Американцы бы облизывались..А то у них женщины чаще по бокам лишних 10 паундов носят.Да и мужчины не отстают..животы свои уважааюют!
Старый 22.04.2012, 20:38   #5653
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Сережа Посмотреть сообщение
спасибо вам.. Как тут дела? Как весна наша ?
Да,Весны давненько не слышно...А ее телефончика нет ни у кого?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Да, Валёк,и я про то,что такая аппетитная пышечка там.. Американцы бы облизывались..А то у них женщины чаще по бокам лишних 10 паундов носят.Да и мужчины не отстают..животы свои уважааюют!
Стесняюсь спросить,а что такое "10 паундов"?
Старый 22.04.2012, 20:53   #5654
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Стесняюсь спросить,а что такое "10 паундов"?
Не стесняйся спрашивать- это нормально..Паунды это килограммы. 1 паунд это почти наших 500 грамм.

Добавлено через 9 минут
Ладно,мои хорошие!! Пойду готовить красный борщ.И (о! праздник в моём кишлаке!!) на днях купила молодой картошки..Впервые здесь.И как я не видела раньше??Переводила мужу,как молодая.А не так надо было говорить,вот он и не понимал меня.

Добавлено через 1 минуту
Всем доброй ночи и хорошей недели!!!И конечно же крепкого здоровья!!
Старый 22.04.2012, 21:01   #5655
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Не стесняйся спрашивать- это нормально..Паунды это килограммы. 1 паунд это почти наших 500 грамм.

Добавлено через 9 минут
Ладно,мои хорошие!! Пойду готовить красный борщ.И (о! праздник в моём кишлаке!!) на днях купила молодой картошки..Впервые здесь.И как я не видела раньше??Переводила мужу,как молодая.А не так надо было говорить,вот он и не понимал меня.
Ааа,понятно теперь.Ну,борщ-это святое!А муж кушает наш борщик?Или ты его как-то по-другому готовишь?

Добавлено через 1 минуту
Сережа,а как твой тесть себя чувствует?

Добавлено через 4 минуты
Ну,и я пошла спать,завтра ребятенка в садик отправлять утром.Всем спокойной ночи,а тебе,Ариша надо желать удачного дня?Какая разница у нас во времени?
Старый 22.04.2012, 21:04   #5656
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
!А муж кушает наш борщик?Или ты его как-то по-другому готовишь?
Ой,Валек, не ест он почти ничего из русской кухниА супы только иногда ест американские из банок.Он от меня узнал что такое свекла..Тут половина американцев незнают что это и как это есть.Часто даже на кассе в магазине спрашивают что это!!Они привыкли есть вский сухой корм,или быстрого приготовления..Поэтому они и тучные такие.Здесь на всех продуктах указано количество жира.Они жира бояться.Я до сих пор смеюсь,что даже на пакете с яблоками написано 0 %жира

Добавлено через 1 минуту
Разница во времени с Украиной 7 часов.У нас сейчас 4.03 дня
Старый 22.04.2012, 21:12   #5657
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Девочки и я на боковую пожалуй буду.Хорошо поокали сегодня и желаю спокойной ночи,а также хорошего дня.До связи!!!!
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 09:11   #5658
Julija1
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
А что такое интересное ты пьешь?Юля,я тебе в личку написала,зайди посмотри.
Я когда на первой химии была там женщина одна мне посоветовала пить масло Расторопши для печени, масло Амарантума и масло черного тмина (для иммунитета) и еще употр***яю настойку из гриба Веселки (хорошо при онко заболеваниях и профилактики). Почитай в интернете, вроде отзовы неплохие, народную медицину не дураки придумали...
Julija1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 19:46   #5659
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Julija1 Посмотреть сообщение
Я когда на первой химии была там женщина одна мне посоветовала пить масло Расторопши для печени, масло Амарантума и масло черного тмина (для иммунитета) и еще употр***яю настойку из гриба Веселки (хорошо при онко заболеваниях и профилактики). Почитай в интернете, вроде отзовы неплохие, народную медицину не дураки придумали...
Надо глянуть в наших аптеках,что там есть.А ты советовалась с доктором по поводу того,что пьешь это?Я просто между химиями как-то бронхитом заболела,ну и тоже народные методы,калина-малина-редька,а потом мне терапевт в онко сказала,что калину нельзя,даже витамины не все нам можно.Иммунитет тоже предпочитают не трогать,результат непредсказуемый.Я себе записала названия,потом у доктора спрошуА мне сделали только 4 химии,сказали:хватит,вот задумалась,может мало?Хоть я своему врачу верю очень-очень,но врачи все же не Боги,могут ошибаться.
Старый 23.04.2012, 20:15   #5660
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Ой,Валек, не ест он почти ничего из русской кухниА супы только иногда ест американские из банок.Он от меня узнал что такое свекла..Тут половина американцев незнают что это и как это есть.Часто даже на кассе в магазине спрашивают что это!!Они привыкли есть вский сухой корм,или быстрого приготовления..Поэтому они и тучные такие.Здесь на всех продуктах указано количество жира.Они жира бояться.Я до сих пор смеюсь,что даже на пакете с яблоками написано 0 %жира

Добавлено через 1 минуту
Разница во времени с Украиной 7 часов.У нас сейчас 4.03 дня
Ой,насмешила:в яблоках нет жира,да неужели?!Вот это да!Хотя у нас тоже бывает,типа надпись на подсолнечном масле огромными буквами:БЕЗ ХОЛЕСТЕРИНА!"как будто он там есть,а вот только у этого умного производителя его нет.А суп из банки вкусный?Я слышала как на наш борщ говорил один:"я не буду есть горячий салат".
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра