![]() |
![]() |
#21 | ||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не обольщайтесь! Vasiljok301 никто в разводилове не переплюнет. Вы случайно не вместе работаете? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | ||||||||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А касательно "становимся верующими", то никто не заставляет становиться. Онко-клеткам и организму любая религия вообще до лампы. Даже икона Пантелеймона иммунный ответ не заменяет. Проверено. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Может Вы и правду пишите, но из-за Ваших постов в это верится с большим трудом - это Ваш комментарий. Я не буду расписывать каждое Ваше предложение, читая которые я только улыбалась. Верите Вы или не верите - это не имеет для нас никакого значения. Если хотите удостоверится - просмотрите рядом есть раздел "Знакомства ..." там я с ноября 2011г. О том, что я не верю в новое и передовое - это Ваша чистой воды выдумка. В моей семье есть доктор-генетик, которая обладает достаточно большой информацией о передовых методах лечения опухолей. Но доказывать я Вам ничего не буду. Просто прочитайте некоторые мои посты в указанном разделе. Лечение мое прошло удачно и доктора на моем пути попались и порядочные и хорошие специалисты. И лечилась я наполовину отечественными препаратами и средствами народной медицины. Если бы в Вас не наблюдалась такая агрессия ( кстати, свойственна подавляющему большинству сетевиков), то больше всего меня бы заинтересовало то, что же на самом деле Вы предлагаете. Мне не 1 год, а 51, поэтому у меня есть жизненный опыт, который позволяет мне отделять семена от плевел. Пять человек мне предлагали "уникальные, не имеющие аналогов в мире препараты", которые не признают онкологи. И это были разные препараты. Люди почему-то обижались на то, что я отказывалась от приема их "чудодейственных" снадобий. А цену заламывали, прикрываясь убийственной для онкобольного фразой "А Вы жить хотите?" Одно предложение, а как много говорит о человеке, который его говорит. Одна эта фраза уже оскорбительна для многих ( я себя не имею в виду). Если Вы предлагаете панацею от рака, почему так агрессивны к тем, кто в этом нуждается? Зачем Вы изобретали или помогали изобретателю или как там ещё. Ради чего. Не исключая финансовый интерес ( что абсолютно естетственно), для чего Вам пропагандировать новшество и тут же ёрничать и ехидничать с онкобольными. Не ставлю знак вопроса. Хотите - отвечайте, хотите - нет. Я просто объясняю, почему мы не бросаемся на каждую фразу " Это вас спасет". Поймите это. И будьте милосердны. Кстати, почитайте об ученом В.Ф. Войно-Ясенецком.
![]() |
#25 | ||
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Вот как выглядит 50 летний мужчина, который 9 лет обеспечивал свой организм условием, необходимым для усовершенствования работы клеток. ![]() Волны Шумана положительно действуют и на животных. Этот песик запечатлен после шестнадцатого дня рождения , за 7 лет пребывания во время сна в Дэльта Радиусе у него снова заблестели, помутнившиеся было от старческой болезни глаза. Если кого либо и мое сообщение раздражает, великодушно простите, представьте что текст я набрала не для вас а для тех кому эта информация съэкономит время, кто ищет препараты для профилактики онкозаболеваний и для тех ктo воспринимает мир B и BHE квадрата. В Мае впервые огромная скидка на самый важный продукт компании. Я заказала у женщины -спонсора из Дальнего востока, т.к эта территория ближе к моему месту жительства. Жители Прибалтики, Западной Европы, могут заказать в своих странах, но в отличии от Россиян с 15 процентной наценкой. Из Канады или Европы эту продукцию можно заказать в Америку или Австралию, а из России в Украину нельзя - таможня не пропустит. Украинцы заказывают у себя в стране со складов дистрибюторов. Последний раз редактировалось lanj; 08.05.2012 в 15:30.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() [QUOTE=MY HEALTH Social;322755]
Ну так если половина неучи и коновалы, то зачем сразу к ним бежать? Или надо надеяться на счастливый билет в этой лоторее? Бежать надо к эндокринологу, если аппендицит. "ЭНДОКРИНОЛОГ – это врач, который занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний эндокринной системы. Эндокринная система включает в себя железы внутренней секреции (гипоталамус, гипофиз, эпифиз, щитовидная железа, поджелудочная железа, яичники, яички и ряд других структур). Под термином «внутренняя секреция» подразумевается тот факт, что эти железы синтезируют (вырабатывают) определенные вещества (гормоны), которые из железы попадают непосредственно в общий кровоток. Гормоны – это вещества, которые обладают регуляторными свойствами и регулируют очень много жизненно важных процессов в организме человека." Да-а-а, Вы батенька "профи". ![]()
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Академика вполне устроит Нобелевская премия, которая именно за это и предлагается. Но онкологи ценой миллионов жизней на планете не желают терять подачки от фармацевтов. Особенно наши, посильно принимающие участие в высокой степени оценки уровня коррупции в стране. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 минут Цитата:
Копируя чужие сочинения, не мешало бы разбираться в самой сути темы. ...............Кроме функции инкубатора и защиты для собственной микрофлоры, аппендикс работает и как железа внутренней секреции, выполняя эндокринную и иммунную функции. Стимуляция защитных механизмов организма, выведение токсинов и борьба с вредными бактериями – основная его задача...... Правда, смешно будет, если в дальнейшем эндокринологи не будут заниматься аппендиксами? Они, правда, и сегодня особо не занимаются. Просто отрезают и выбрасывают в окно собачкам. Цитата:
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Приём 30 мл. этого желе натощак даёт небольшой энергетический внутренний иммунный "взрыв", который вводит пациента даже в состоянии некоторой эйфории, а эта, в свою очередь, провоцирует мощный эмоциональный подъём уже на уровне подсознания, что необычайно способствует твёрдой уверенности больного в скором и полном излечении. А это тоже достаточно мощный фактор ко всем плюсам С-витаминизации. Последний раз редактировалось MY HEALTH Social; 09.05.2012 в 02:24.. Причина: ошибка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() К чему я должен быть милосердным? К Вашим постоянным подменам понятий, которые больше подходят практикующему онкологу, чем онко-пациенту? Простите, но не могу.
Ба-а-а. Проработав всю жизнь финансистом, после пятидесяти я вдруг оказалась онкологом ![]() P.S. Позволюв ответ и себе повышенное внимание к Вашуй особе - а Вы, сударь, намного старше? ![]()
Чудо бывает от веры, а не вера от чуда. Последний раз редактировалось Тася; 09.05.2012 в 07:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() "Волка бояться в лес не ходить" и "Cемеро oдного не ждут" Pазместите, пожалуйста, инфо в разделе международные альтернативные..., даже если ссылки на английском: http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9494&page=58 У отца знакомой рои повышенные - вдруг информация не окажется лишней. Многие смотрят на методы "with open mind", особенно если эффективность проверена временем. Век живи, век учись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лечение раковых заболеваний! | Незарегистрированный | Лечение заболеваний | 6 | 14.03.2017 14:11 |
Уникальный рецепт для лечения опухолей | ddss | Целители | 0 | 13.11.2010 10:33 |