![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не ищите помощи дьявола!
Я Господь, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим (1-я заповедь) Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им (2-я заповедь) Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я знаю одну женщину она лечит рак травами,ядами,также параллейно отчитывает весь род.Рак она сказала не простое заболевание и 100% гарантии не даст,но главное эффект я к ней направила свою тетю с раком груди,после того как целительница на моих глазах через соски у меня выдавила мастопатию ввиде гноя.Я скажу так за жизнь нужно бороться и здесь в ход идет вся оборона.Женщина эта не имеет прайса на услуги и помогает очень.Сейчас у тети полностью прошли боли и удивленный онколог направил на повторное обследование,говорит наверно ошиблись с диагнозом.Может это чудо.может ошибка,но я верю Алене.Я могу дать ее координаты на личке fexy@list.ru Желаю все таки не болеть,чтобы не искать целителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я ЗНАЮ ЖЕНЩИНУ ,КОТОРАЯ ЛЕЧИТ РАК ,И МНОГО ДРУГИХ ТЯЖЁЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. ОНА ОЧЕНЬ МНОГИМ ПОМОГЛА .ЕСЛИ НУЖЕН БУДЕТ АДРЕС,ИЛИ ТЕЛЕФОН ,НАПИШУ. Я ЛЕЧИЛ У НЕЁ СВАЮ МАМУ,ПОМОГЛА НА 100%.У МАМЫ БЫЛ РАК ЖЕЛУДКА. ПОКА ЛЕЧИЛИСЬ ПООБЩАЛСЯ С ЛЮДЬМИ ,КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛЕЧИЛИСЬ,ВСЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я считаю что серьезные болезни нужно лечить только у врачей и молиться богу.А бабкам оставить порчу и сглаз пускай занимаются.Все остальное это шарлатанство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не верю в это все,фигня
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Психушки - как там лечат? | Admin | Психологические расстройства | 37 | 22.07.2024 21:45 |
Как вы относитесь к женщинам (мужчинам), которые спят с женатыми(замужними)? | А Вдруг Девчонки | Пообщаемся | 57 | 08.07.2014 16:37 |
Кого лечат в ГНЦ им. Сербского ? | Рыжая | Общение для врачей | 16 | 05.09.2011 01:28 |
Битвы эккстрасенсов - пуст лечат! | Admin | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 3 | 08.01.2011 17:01 |