![]() |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Я искренен за Вас рад. Пока не идет речь о окончательном диагнозе. Выполняйте назначения врачей. А Ваш папа большой молодец. Думаю у Вас будет все хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Может кто в курсе, оперативные вмешательства, не связанные с НФ, как-то влияют на течение НФ?
Добавлено через 50 минут Цитата:
Хорошо, Пациент В сказал, что это всего лишь одна из многих опасностей в мире. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Я говорил о предосторожности - без необходимости не беспокоить проявления НФ. Разные врачи относятся к этому несколько по разному, но общее мнение таково . Хочу отметить, что восхищен словами, которые написала Дания. Да я призываю по сути к тому-же. Единственное немножко небольших предосторожностей. Не подставляться попусту. Остальное как все, как у всех, на общих основаниях! Жизнь не отменяется! Двое великих людей одного мне приходилось слышать, другого читать говорили по сути одно - неизвестно что приведет тебя к благополучному исходу. Не исключено, если бы у меня было идеальное здоровье, я бы выбрал опасную профессию. Но, к сожалению мне известно, я пережил нескольких, имевших идеальное здоровье и пошедших таким путем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|