![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер.Все в жизни зависит только от нас самих,довольны мы жизнью или нет, нельзя постоянно кого-то винить ,не надо завидовать ,надо быть добрей и обязательно уповать на Бога.Вы просто устали ,надо постараться изменить свое мышление. Если у вас какое-то заболевание ,напишите,я постараюсь помочь.Только не унывать.Уныние -это грех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Бог дает столько испытаний ,боли и страданий сколько может выдержать человек!!! только я не пойму почему нас!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
онкологии.Большинство окружающих (включая врачей,)действительно искренне думают, что мы заслужили свою болезнь.И мне многие давали советы и насчет правильных мыслей, и насчет грехов.Если бы было все так просто! Ну не хуже мы Вас ничем,всезнающие Вы наши! В одном с Вами согласна: надо придти к Богу, принести покаяние,постараться изменить жизнь.Болезнь заставляет задуматься о смысле жизни,о ее конечности.Умирать все равно надо.Только вера в Бога дает силы, и ответы на вопросы о смысле жизни. А почему Бог попускает болезни-не людям судить. Простите,если что не так сказала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
![]() Уныние-грех...А ещё грех-брать на себя больше,чем позволено человеку. Пишете,что хотите помочь?Я тоже хочу Вам помочь,я могу Вам подсказать где найти Вашу совесть,которую Вы,видимо,в суете жизненной давно потеряли. Добавлено через 31 минуту Llyusi,написала в личку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! У меня рак 3й ст уже 2года. Вчера я узнала что мой муж мне изменяет. Так противно и больно мне еще не было никогда! Как с этим справиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Понимаю ваши мучения!Многих людей вытянул с того света,безнадежных случаев не бывает!лечитесь сами на дому под моим руководством!думаю смогу вам помочь!все лечение испытывал на себе!и сейчас в свои 70 с небольшим здоров как бык!пишите!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Чем Вам помочь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
А насчёт рака,то почти все болезни рождаются от присутствия в наших организмах паразитов(червей).Их разновидностей сотни... Попробуйте собрать пижму и попить чаи из неё.Два растения на 600граммов кипятка.Дать настояться 20 минут и употр***ять 4 раза в день по 200 граммов за час до еды.Профилактику провести в течении 3 недель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
я считаю что люди курят,когда им очень плохо морально!)))а пьют,чтобы забыться | Краля Еще Та | Лечение алкоголизма | 17 | 07.02.2015 15:56 |
Помогите люди! Все плохо, все валится из рук... | Ни На Что Не Годная | Помощь | 22 | 17.08.2010 07:28 |
Помогите плохо видящему | ser0606 | Помощь | 0 | 04.09.2009 23:53 |