![]() |
![]() |
#7471 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7472 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() а я когда был последний раз дома,зашел в свою поликлинику и спросил зам.главврача про инвалидность, он мне сказал, что нет никакого смысла оформлять, так как никакой пользы это мне не принесет и никаких преимуществ не дает, ну я и успокоился. ничего оформлять не стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7473 | ||
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
![]() |
#7474 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() а я про Собес и не знал ничего и никто не подсказал. Всегда думал,что инвалидность это медицинский вопрос, раньше то никогда и ничем не болел вот и не разобрался в теме. Ну а теперь понятно и то, почему мне врач так ответил, еще говорил, что я замучаюсь какую-то комиссию проходить, типа это все очень сложно. Ну да бог с ними, со статусом или без лечиться все равно надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7475 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Олег здравствуйте!Я сначала подумала,что Вы в ночной магазин за картошкой бегали,а потом увидела название города и поняла что у Вас сейчас день.А я вот ночью только захожу в инет.Не могу уснуть,очень сильно болит позвоночник,вот я и маюсь.Сильные лекарства не хочу принимать,потому что тогда не смогу за руль сесть.Если можно расскажите немного о себе,как у Вас проходит лечение,вообще как настроение?
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут [QUOTE=Валек;333092]Привет, Sorinka, я Валя, РЯ, приятно познакомиться, а я оформила вторую группу два года назад, вот прошла перекомиссию, 14 января еду на онкоВТЭК. Расскажи что-то о себе: чем увлекаешься, какое хобби, может домашние животные есть? Я кошатница и курятница, обожаю кошек и курочек Валюша здравствуй!Я тоже очень люблю животных,у меня есть пес Гриша(стаф)ему 11 лет.Так получилось что сейчас он живет у моего младшего сына,я редко вижу его.Он(собака) по мне тоскует(соседка рассказывает).Но я подкармливаю знакомых дворняг на стоянке,заправке,они даже встречают меня.Вообще мне очень не хватает общения с животными,но я не могу никого в данный момент взять.Во-первых некуда,во-вторых Гриню предать не могу,да и вообще если меня не станет,что будет с животным?А так вообще я практически все время в больнице и на работе.Днем-больница,вечером до ночи на работе.Очень люблю машины.Работаю водителем.Пиши мне о себе пожалуйста,мне все интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7476 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Здравствуйте, Соринка. К сожалению не знаю, где Вы находитесь, какое время суток у Вас сейчас. Но в любом случае я обычно провожу много времени у компьютера, так как сейчас не работаю. Ваш позитивный настрой полностью одобряю и поддерживаю. Меня тут сегодня огорошили, как обстоит дело с лечением онко- в Украине. Одно слово-кошмар. Но мне сравнивать не с чем, я раньше не болел, а в госпиталь попал уже здесь, приехал погостить у дочери и встрял по полной. Организация лечения мне здесь нравится. Попал по скорой с кровотечением, так они за вечер провели полное обследование, привезли в палату рентген, потом еще КТ и так далее и в этот же вечер уложили в стационар. Я тогда еще ничего не понял и только когда на куртке у медсестры прочитал слово ОНКОЛОГИЯ стал звонить дочери, что меня не туда направили, хотя сам уже понял, что к чему. Вот так началась моя эпопея и продолжается уже полтора года. Но я как и Вы не унываю, на вопрос смотрю философски, очень помогло, что здесь все почти процедуры типа колоноскопия, биопсия делают под наркозом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7477 | ||
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7478 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Привет, Анатолий. Я обычно захожу на форум утром, тогда как у вас уже вечер и народ приходит с работы. Просматриваю кто чего пишет, до конца этой недели у меня отдых, а в понедельник- на очередную экзекуцию, день в госпитале и два дома с насосом на боку, потом приезжает медсестра и отключает насос. Насчет инвалидности мне уже объяснили, что врачам почему-то невыгодно иметь на участке инвалидов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7479 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Братцы, ну все уже напились, наелись, отдохнули! Заходите , ну скучно тут одному, смысл форума теряется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7480 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |