![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Так что вот получается, правильно, что удалили всю группу лимфоузлов, правда заживает конечно сложновато, ну такая операция.... По поводу КИ спасибо за информацию, будем изучать. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
Добрый день , всем !!! Сходила и я проверила свои лимфоузлы подмышечные ,которые не давали мне покоя ... все казалось что они увеличены . Сходила уже к третьему доктору и на УЗИ ... проверили один увеличен до 15 мм и мне сказали что это допустимо ... и нет проблем для переживаний . Вот после этого я плюнула на этот вопрос ...и успокоилась .Плановая проверка в онкодиспансере через 3 месяца --буду жить спокойно .
Прочитала интересную книгу РАК НЕ ПРИГОВОР автор АНДРЕАС МОРИЦ . Очень интерсено пишет --при Меланоме----полезно загорать ... и много другого, что вроде нам с Мелономой под запретом . Как Вы друзья , считаете --он прав? ВСЕМ УСПЕХОВ В УКРЕПЛЕНИИ ЗДОРОВЬЯ !!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Спасибо 5 в 4 постах
|
форумя не могу сказать прав в чем нибудь этот Мориц, или нет, но то что человек, пропагандирующий все эти практики, аюрведические заморочки и бесконечные чистки...умирает в возрасте 58 лет - как-то подрывает доверие ко всей его теории и как-то пропадает желание честно говоря, читать его книги и учиться...http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=2739...можно почитать там
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
Добрый день всем !!! Добрый день, ЛАСТОЧКА 65, я почитала о НЕМ , о МОРИЦЕ ... Жаль его ...,а книг у него написано немало . И есть и хорошие отзывы о его чистках --многим помогло . А сам Он видимо недочистился т к умер от какиго то слизняка -гриба ,хотя версий о его уходе ...несколько . Но я читала его не одну только Эту книгу --есть у него рацинальное зерно--- о отношении к себе , к болезни , к жизни . Например его слова --- ЧТОБЫ ЖИТЬ ---НУЖНО ИЗМЕНИТЬСЯ . И в этом ---Он прав !!! УДАЧИ ВСЕМ !!!!
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Химера (01.03.2016) |
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
Доброго времени суток всем! Тут бесполезно о чем то рассуждать. Продолжительность жизни человека зависит от двух факторов- это генетика и образ жизни. Но все таки фактор генетики сильнее фактора образа жизни. Может Морицу генетически вообще было суждено умереть в 40, но за счет своих чисток продлил себе жизнь, а может и наоборот, за счет своих чисток укоротил. Ведь многие люди вообще не обращают никакого внимания на здоровье, пьют, курят и т.д и живут долго. Яркий пример Уистон Черчилль, не выпускал сигару изо рта, выпивал каждый день , был полный, ну т.е. налицо должен быть сахарный диабет, давление и лет в 40 должен был умереть от инфаркта,а прожил 91 год. Георгий Жжёнов, прошел сталинские лагеря, думаю там ни здорового питания и ни здорового образа жизни , не было, а прожил тоже 90 лет. Это только примеры знаменитых, которые пришли на ум. А сколько таких простых людей.
Чего не может быть никогда, может произойти в любую минуту..... Последний раз редактировалось gregor; 01.03.2016 в 12:24.. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
Спасибо 4 в 4 постах
|
Цитата:
Бабушки, дедушки умерли в возрасте 86-90 лет. Онкологии ни у кого из родственников не было. Любить себя надо-тогда и проблем меньше будет. А я всегда жила для других, о себе и подумать некогда было. Вчера удалила сомнительное пятно-результат гистологии 14-страаашно! Подержите пожалуйста кулачки ![]()
"У нее все получится" - тихо сказал Бог... Последний раз редактировалось Celebrity; 05.03.2016 в 19:07.. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Спасибо 5 в 4 постах
|
Да,gregor - я согласна с Вами - генетика, конечно, великая вещь...вот моя бабушка, к примеру, ела все подряд - сладкое, копченое,колбасу, жареное тоже любила прям - зажарит до черноты почти лук, типа вкуснее так...а сладкое ела - это уму непостижимо - особенно последние годы - даже в мясную еде добавляла - но это говорят, у пожилых бывает, у них атрофируются вкусовые рецепторы и слабыми становятся, вот они и пытаются что-нибудь добавить побольше...но как сам факт...прожила 91 год...ничего не соблюдала никогда и упражнения не делала никакие...вот просто жила...трудилась много, конечно - на огороде и работала долго....но что интересно - она из многодетной семьи самая старшая - переехала из тульской области на ДВ еще молодой - и прожила столько...а все ее сестры-братья, оставшиеся в родных местах - умерли гораздо моложе ее и раньше - и почти все от онко...а у нее рака не было...вот и причем тут генетика...все из одной семьи...вообщем, все неоднозначно
ну вот - а у ее дочери, моей мамы - меланома в 74 года - вот как тут генетика сработала? наверное, условия жизни влияют тоже очень Последний раз редактировалось Ласточка65; 02.03.2016 в 02:14.. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
Ласточка65, вся наша жизнь - это лотерея. Так и с генетикой, не известно, что и по какой линии ( папиной или маминой, включая далеких предков) нам перепадет. Так и у братьев и сестер, может быть разное здоровье. Конечно зависят и условия жизни. Есть же долгожители, живущие за 100 лет, видимо родились с сильной генетикой , да еще жили в хороших условиях.
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
Доброе утро , друзья !!! Весна идет --весне дорогу ....!!! Все в природе обновляется , хорошеет ....!!! А как у Вас дела ? Что -то приуныли мы ... Делитесь своими результатами ( веть поделился свим счастьем или наоборот ...--всегда становится легче !!!) , методами лечения --а их оказывается тоже очень --очень много . Возможно что-то кому подойдет и мы поможем друг другу !!! Я желаю всем Вам ,дорогие форумчане , УСПЕХОВ в излечении от этой черной королевы (будь она неладна ...) !!! Выходите на связь ..., оставляйте свои весточки --так интереснее жить и бороться ... и побеждать !!! Веть все мы желаем именно ЭТОГО !!! Удачи всем и до встречи на форуме !!!
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | maniola (17.03.2016) |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|