![]() |
![]() |
#7581 | |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я Валя, РЯ. Ко мне можно на "ты". Про стоматит ничего не могу посоветовать, у меня его не было. Донцову тоже не читала, но по себе могу сказать, что в начале лечения, после озвучивания диагноза, живёшь в этих мыслях, погружаешься полностью и ни о чём другом ни думать, ни говорить не можешь. Потом проходит время и приходит осознание, что и на этом жизнь не заканчивается, есть много интересного вокруг, чего раньше в суете не замечала и надо стараться жить максимально полноценно и в полную силу. Тебя что привело на этот форум? Расскажи о себе немножко.
![]() |
![]() |
#7582 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!У меня онкология дна полости рта 2 стадия,диагноз поставили год назад.Сделали операцию,через 3 месяца метостазы в лимфоузлы,еще операция.Потом химия,облучение.Через 4 месяца рецедив в лимфоузлах.Сейчас прохожу химию,сама с Оренбурга,мне 46 лет.Живем с мужем,а еще у нас собака Хунта и кошка Варвара.Я сейчас не работаю,инвалидность 2 группа.Устала болеть,хочу быстрее выздороветь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7583 | |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
У меня тоже живут собака и котик.
![]() |
![]() |
#7584 | |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
А как точно звучит диагноз? У меня есть знакомая с похожим диагнозом, но не зная твоего точного диагноза, не могу сказать это одно и то же или нет. Фотки собачки и кошки есть? У меня пёсик Джек и три кошака: Малый, Ванечка и Пухлый.
![]() |
![]() |
#7585 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Ага!! Кого я вижу!! Светланчик , привет))))
Добавлено через 15 минут И таня тут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7586 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет,Леля,Валя и Толик!Настроение не айс,завтра на химию,немного депрессую.Капают:лейковарин,карбоплатина,паклитакс ел.Волосы начали сыпаться и возле корней болит.Фото моих любимцев есть,потом попробую выложить.
Добавлено через 9 минут Валя,хотела вам в личку написать,неполучается.Вы писали про свою знакомую,я и хотела спросить как у нее дела?Операцию ей делали 8 лет назад,с языком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7587 | |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
У знакомой всё в порядке, живёт активно, работает, хоть и на первой группе, вышла замуж, нянчит внуков, бегает на каблуках, вообщем там всё нормально, ттт. Единственное, чуть где-то заболит, сразу в онкодиспансер на проверку. Третья стадия не шутка, понятно, что всё время надо быть на стрёме. И капали ей красную химию: лучи+химия общая+химия точечная на то место, где была опухоль. Карбоплатин+паклитаксел-это моя химия, я тоже через неё прошла. Депрессуешь потому, что именно эта комбинация даёт такой побочный эффект. У меня доходило до панических атак. Но ничего, откапаешься, восстановишься и депрессия пройдёт. Главное, чтоб динамика была положительной, чтоб это лечение помогло, а всё остальное- то мелочи. Возле корней будет болеть недолго, как только проклюнутся первые миллиметры волосиков, так и болеть перестанет. Я кинула в личку запрос на дружбу, глянь.
![]() |
![]() |
#7588 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7589 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Толик,ругайте,ругайте,я только-за.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7590 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() И снова здравствуйте , Светланчик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |