Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 13:28   #1
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Тициaно Терцaни. Еще один круг нa кaрусели.
Посоветовали прочесть. Автор боролся с раком. Через год его не стало.

Добавлено через 8 минут
Если тебе удалили гортань, то у тебя будет дыхание через трахеостому - дырка в горле. А трубка пластмассовая для формирования канала. носится до 6 месяцев. Чтобы трахеостома не заросла и ты не задохнулся. Когда дыхательный канал сформирован, ее снимают.
Я лично через месяц уже снял и сейчас все нормально.

Видел таких больных через полгода после операции расширяли трахеостому.

Добавлено через 7 минут
Вообще люди разные. Мой сосед после операции и недели лучевой поехал на свадьбу дочери и два дня пил. Приехал стал похмеляться и курить в желудок. Потом неделю ходил опухший - алергия. Плюс свищ открылся - зонд поставили. Аквалангист. Посмеялись с него. А сейчас пропал, на смс не отвечает. Такой долго не протянет, сам себя добьет. А его родной брат 30 лет со стомой живет и еще лет 20 протянет.
Два родных брата и оба без гортани.
bigiwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 15:30   #2
АЛЕКСАНДР С
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ. НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО ТРУДНО ЭТО РАЗЪЯСНИТЬ ДОКТОРАМ МОИМ. ХОТЯ СОСЕДУ СКАЗАЛИ ЧТО НОСИТЬ БУДЕТ ВСЕГДА НУ ЭТО КАК ГОВОРИТСЯ ВТОРОЙ ВОПРОС. ЕЩЕ ТОГДА ВОПРОС ДЫРКА ДОЛГО ЗАРАСТАЛА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НУ ЭТО ПРИ НОРМАЛЬНОМ ХОДЕ? НУ А ПО ПОВОДУ МЕТОДИКИ УЧИМСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ. КАК ТО НЕ ПОШЛА ОНА МНЕ СЛОВ МУДРЕНЫХ МНОГО КОНКРЕТИКИ НЕТ ХОТЯ ЭТО ВСЕ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО.ПРОСТО Я СЕЙЧАС ДАЛЬШЕ ОДНОГО ЭТАПА НЕ ЗАГАДЫВАЮ СЕЙЧАС ЭТАП ЧТО БЫ ШОВ ЗАТЯНУЛСЯ НОРМАЛЬНО. И ПОНРАВИЛСЯ ТЕРМИН АКВАЛАНГИСТ У НАС ТОЖЕ БЫЛ ТАКОЙ
АЛЕКСАНДР С вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид