Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 20:44   #10
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Eлена Посмотреть сообщение
привет всем!!! у меня тоже меланома, мне 35 лет, сделали 20 мая операцию, диагноз меланома 1б на спине с широким иссечением. Очень переживаю, лечение никаго не назначают, только наблюдение. У меня 3 детишек. самому маленькому 5,5 месяцев, не хочется чтоб детки остались одни(( До беременности я покорябала родинку, она пошелушилась и зажила, а когда забеременела, она вновь стала шелушиться, на 7 месяце беременности стала чернеть и расти, после родов мне сказали срочно оперироваться и вот сделали мне операцию на мой юбилей. Может кто подскажет как жить дальше, с чего начать.
Здравствуй, Елена. Мне 34 года и двое деток, и почти такая же стадия (1а). После операции прошел 1год и 3 месяца, слава БОГУ все хорошо. Тоже лечение не назначили, только динамическое наблюдение. Прохожу его раз в три месяца: анализы, узи лимфоузлов,рентген грудной клетки.
Как жить дальше.??? Советовать сложно,естественно жизнь разделились на до...и после.... Но жить надо. Брать себя в руки и растить детишек!!! Укреплять иммунитет, ограничить употр***ение некоторых продуктов, избегать солнца и верить в лучшее!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение
Здравствуй, Елена. Мне 34 года и двое деток, и почти такая же стадия (1а). После операции прошел 1год и 3 месяца, слава БОГУ все хорошо. Тоже лечение не назначили, только динамическое наблюдение. Прохожу его раз в три месяца: анализы, узи лимфоузлов,рентген грудной клетки.
Как жить дальше.??? Советовать сложно,естественно жизнь разделились на до...и после.... Но жить надо. Брать себя в руки и растить детишек!!! Укреплять иммунитет, ограничить употр***ение некоторых продуктов, избегать солнца и верить в лучшее!!!!
Какой результат гистологии??? Уровень по Кларку и бреслоу? Где живешь?

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Антон76;337570]
Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение
Антон,у меня раны зажили,вот только под рубцом не понятно что,нет возможности ехать в Москву к врачу который меня оперировал,сегодня поехала в свою больницу калужскую,не могу запомнить как зовут врача,буду называть на этом форуме рыжик,так как он и в правду рыжий,медсестра звонила ко мне и вызывали к себе и вот настал день, я решила сегодня приехать,а он не дожидаясь окончания своего раб.дня и уже переодевался что бы уйти и тут я со своими вопросами ...не стал меня смотреть даже, сказал что бы я приехала через 3 мес.я его переспросила это каждые пол года надо проходить осмотр...он отвечает нет,каждые 3 мес. я ему ну так уже почти 3 мес,он мне аааа ну тогда иди запишись на октябрь.......

странный врач...а вообще в твоём случае раз в 3 месяца контроль...анализ мочи,биохимический и общий анализ крови,УЗИ и флюраграфия лёгких
Странный... Мягко сказанно. Изверг, я бы прямой наводкой к главврачу пошла... Слава Богу на моем пути попадались адекватные люди и я читаю квалифицированные специалисты.
Алена, чем все закончилось? Тебя посмотрели?
Антон, как ты??? Был на приеме??? Анализы сдал? Какое решение принял по поводу химии?
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра