![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Как это низко, что от тебя еще ждать. Только репутацию понизить и можешь. Сам забил на форум, а теперь винит других. После твоих глупых стишков, все решили что ты собрался к праотцам. Пришел, скинул свои тупые стишки, и ушел...Оставив все как было (порнуха, гомосятина и пр..) Диагноз ясен-идиот! Тоже мне, КОАСНЫЙ админ.
![]() |
#12 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Надо было все поудалять с этого форума и взломать этот форум на***
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Admin, а не могли бы Вы сделать так, чтобы все картинки (а возможно и аватары) требовали предварительного одобрения модераторами. Кому это если не нравится, пусть ссылку дают на сторонние серверы с картинками, а то картинки всякие гомосексуально озабоченных личностей не к месту уже достали. Как Вам такая идея?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Truth_Seeker хоть ты и гной помойный и исхуяренный ***,но я тебя Поддерживаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я тебя, Vadims Falkovs, презираю, а также считаю последним ничтожеством, жалким психом и последним ни на что не способным слабаком, который в жизни всех боится, поэтому в сообществе всяких гомосеков
![]() ![]() И в отличии от всяких недоумков я свое мнение в состоянии выразить цензурными словами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() про ломануть форум самая тревая идея!за всж дискуссию...а вообще надо то1-2 IP недопускть на форум да и все.если кт гадит это один или двое.а аватары оне множат просто и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Поэтому я и предложил запретить картинки, не одобренные модераторами, а аватыры упомянул просто потому, что и в аватары тоже можно всякие непристойные картинки запихнуть. А в отношении IP-адресов повторю чужое высказывание с др. форума "в наш века IP-адреса меняются, как перчатки". Даже при широком распространении безлимитного интернета обычно адрес не статичный, а динамический - перезапустил соединение (любым подходящим способом) и IP уже другой. У меня к примеру именно так. А блокировать по маске сеть целого провайдера никто не будет. Про анонимные proxy-серверы и специальные программы вообще молчу. Так что на практике и остается в итоге модераторам одобрять картинки, чистить от мата посты и удалять дурных пользователей, потому что все репрессивные контр-меры обойти можно. Хотя откровенно достало, что последние 3 недели буквально каждое второе сообщение на форуме "написано" каким-нибудь озабоченным дебилом-гомосеком с соответствующими картинками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
педик и дебил в жопе? зачавшийся в туалете родившийся наверное у тебя отклонений прибавилось от того что ты башкой об унитаз ударился когда тебя высрали ***сосам слова не давали! Так что соси *** и не гавкай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прсто Вася это твая бабушка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что мы хотим на новый год? | glasnarodaorg | Пообщаемся | 51 | 17.11.2019 21:00 |
Админ, Ау! Где модератор? | Макс | Про форум жизни | 17 | 08.10.2010 01:16 |
Новый год для форумчан | Admin | Пообщаемся | 0 | 31.12.2009 08:55 |