![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день!
У нас тоже такая беда в семье. Папе 73 года поставили диагноз в Москве в марте течении трех месяцев...4 степень рак гортани с мтс в ЛУ ближайшие. Мне об этом сообщили только 5 мая. Ему предложили в Москве поставить трахеостому и облучать. Причем в каком мед учреждении облучать тоже было непонятно. На семейном совете было принято решение, что родители приедут ко мне в Израиль на ПМЖ. 2 июня они приехали, 5 июня мы были уже в приемном отделении РАмбам. Так папа был для израильтян чистый лист, ему за несколько часов взяли анализы, ЭКГ, проверили эндоскопом, трубочкой в нос. И пригласили на лечении в РАмбам. Профессор Гиль Зив взял нас. Опять взяли биопсии, анализы. 17 июня папа прошел ПЕТ КТ , который диагноз подтвердил и еще нашел источник номер 2 . В прямой кишке. Колоноскопии удали 3 полипа, 2 были с карциномой((( Было у них собрание и решили они, делать 2 химиатерапии с цисплантин и таксотер. Сделали 2 раза перенес играючи, правда давали ЭМЕНД 3 дня. Папе стало значительно легче. Но операцию, они отменили из за того, что опухоль обвила обе артерии. Теперь папа получает 5 раз в неделю лучевую терапию раз в неделю Эрбитукс. Глотать ему очень трудно , ест жидкую пищу. на 9 ноября назначили гастростому ПЕГ, чтобы смог есть и получать питание. Кашляет очень сильно, не спит. Онкологическая сестра дала кучу лекарств от побочек. Облегчает конечно. Буду признательна вашим рассказам. Как у вас проходит лечение, какие результаты... Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |