![]() |
![]() |
#191 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет Лёлечка. Дальше полипов дело не дошло. Я вообще стараюсь вести здоровый образ жизни, не есть мясо... но не всегда получается.
Простите если кого-то обидел... |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Вы ни кого не обидели.Но подобное предложение о "лечении" нам не нравится,я права форумчане?Всего Вам доброго.
![]() |
#193 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Лёля 47 конечно права!
![]() От себя могу дополнить, что я вообще с опаской отношусь к тому роду предложений. У меня случай такой был, что один человек порекомендовал мне одним лекарством сделать ингаляцию ( что за лекарство специально не пишу) добавив в конце летучую фразу о том что он делал так 100 раз, в итоги я чуть ласты не склеил ![]() Есть еще отдельные кадры, которые предлагают все бросить и уехать на юх или в горы и сидеть там, причем сами эти люди совершенны здоровы. Особенно нравится передачи и отдельные статьи рассказывающие о том как я вылечил ... и все врачи были в шоке!!! Но когда их просят показать какие то документы, которые бы подтверждали их прошлое состояние, почему утеряны или их нет вообще) Если даже и можно применять какие то бады или народную медицину, то только с согласия врача. Хотя сам лично я считаю, что всякие бады и настойки врятли смогут помочь, а уж тем более утверждать об этом. Последний раз редактировалось Atomik; 18.11.2014 в 13:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#195 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 49 минут Оля. Вот тебе по поводу золадекса инфа.. Если у пациента установлена инвалидность,то он вправе получать лекарства,которые входят в Федеральный Перечень льготных лекарственных препаратов, утверждённый Приказом Минздравсоцразвития РФ от 18.09 2006 номер 665..Далее.. Препарат золадекс( международное непатентованное название-гозелерин) входит в этот перечень.Однако(внимание!)-эти лекарства выписываются не лично лечащим врачом , а врачебной комиссией лечебного учреждения Если же инвалидность не установлена , то пациенту бесплатно предоставляются только те лекарства,которые входят в региональный список льготных лекарственных препаратов.Узнать , что входит в этот список ты можешь в Управлении здравоохранения,фарм.отделе по месту жительства Добавлено через 7 минут Залезь ещё сюда - Я имею право! Журнал рассерженного гражданина impravo.ru Льготное обеспечение лекарствами ![]()
![]() |
![]() |
#196 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Толик, мне просто выписал онколог. А я в инете видела, что золадекс в списке лекарств, предоставляемых бесплатно онкобольным, стоящим на учете. Но если б ты мне не сказал, то мне бы и в голову не пришло смотреть. Там, кстати, не особо большой список...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Возможно , ты смотрела региональные льготы , по федеральным списочек подлиннее, если ты состоишь на федеральном обеспечении, то сможешь получать с федеральных льгот(раз) с региональных(два) и с местных(три). Регионалы могут получать только по Региональным. Кстати , всегда нужно интересоваться этим , ибо от этого иной раз зависит наша жизнь ни больше ни меньше
![]() |
#198 |
Супер-модератор
|
![]() Так, ещё.. Нашла бумажки со схемой лечения за оба раза. Сравнила. Чудно, но почему-то во второй раз мне чуть уменьшили дозы...вооот...То-то я и смотрю, что не было в этот раз жуткого стоматита. Но и динамики такой,как в прошлый раз, тоже не было.
![]() Добавлено через 4 минуты А ещё сегодня сходила к своему онкологу за доками для комиссии. Сейчас расскажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#200 |
Супер-модератор
|
![]() Кароч, чтоб он где-прям рекомендовал, какую группу давать, этого я не увидела, просто описал все, что в документах моих, как бы обобщил и все. Сделал все заранее. Когда я пришла, он мне просто вынес бумаги, и все. Так что просить, чтоб написал по страшнее да про группу не пришлось
![]() Добавлено через 7 минут А, ещё в направлении отметил пункты: клинический прогноз сомнительный, реабилитационный потенциал низкий, реабилитационный прогноз сомнительный. ( хуже только отрицательный). Про опухоль написал, что при пальпации около 15 см. Хотя он меня не смотрел, заранее ж все написал. А на кт, между прочим, 20 см. Зачем-то уменьшил. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
тимус |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|