Цитата:
Сообщение от Какадушка
Простите, я правильно поняла- Вы моетесь прохладной водой? Вы никогда не принимаете горячую ванну? Вы реально считаете, что спорт может навредить Вам? И что лимфа и кровоток без этих мероприятий в организме стоят? Маниола, Вы могли бы Ваши утверждения научно обосновать?
|
Вы читаете то что я написала и тут же добавляете своё.Я не писала про спорт,а только про прогревания.Ванны давно не принимаю и это у меня давно,за много лет до диагноза.мне просто не нравиться лежать в воде ,которая становится грязной.Я предпочитаю льющуюся воду - душ.Душ из хорошо тёплой воды.Знаю парня спортсмена,у которого был рак крови и уже почти два года ремиссия.Но он спортсмен и утро начинал с хорошей пробежки не смотря на погоду,а живёт на севере.Он не уменьшал нагрузки даже когда было плохо.Моё мнение - если человек НЕ занимался спортом и заболел онкологией,то резко вдруг,когда организм ослаблен начинать бегать,неправильно.Тут надо с врачами посоветоваться.Но если в жизни уделял внимание спорту в разных пропорциях,то не стоит бросать и сейчас.