![]() |
![]() |
#831 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Солнышко мое,я только домой ввалилась..анализы,общение с лечащей,еще сегодня профессорский обход...пока дождалась,смс твое видела,сразу не смогла ответить,а потом друг пришел...СКЛЕРОЗ
![]() Жорочка,и ты прости,не смогла ответить на звонок. Лейкоциты поднимаются за счет уколов филстима,сами бастуют....
![]() |
#833 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#835 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Знаешь,я слышала, что вот эти препараты для поднятия лейкоцитов, они не так безобидны...они как-то действуют на кости. Так что то,что у тебя с ногами, очень может быть от того, что уколы для поднятия лейкоцитов делали.Это пройдет. Держись уж как-нибудь, думай о том,что скоро Новый год ![]() Добавлено через 23 минуты [QUOTE=Оригами;341192]У меня вопрос к женской половине форума... Я не знаю какой интенсивности мне будут в ближайшем будущем шпарить химию и могут мои любимые длинные волосики полететь, как листья по осени... Так вот- парик комфортно носить на голую кожу головы? Одно дело, если одеть на свои волосы, а тут незащищенный вариант.:rolleye Оля,здравствуйте! Парик нормально носится на лысой голове)). Просто сеточка, которая внутри парика(для своих волос) Вам не понадобится,и всё. У мну тоже длинные волосы были. ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Лучше все-таки ,чтобы записала поликлиника в МОНИКИ. Ну и что,что нет записи на декабрь.Пусть запишут на январь. Просто туда записывают заведующие поликлиник по системе врач-врач. Сама не запишешься. А есть разница- приехать нормально ко времени по записи,как человек или приехать туда в 5 утра и потом давиться за этим талоном!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#837 | |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Привет Олюшка!Дело в том что,коленки опухли и стали болеть до уколов филстима.....Ни чего,прорвусь!С ногами значительно лучше,стоматит отступает,надеюсь сегодня лейкоциты еще будут лучше. ![]() Вы лучше давайте поздравляйте меня...сегодня ровно год как я являюсь участником нашего форума,так же сегодня 7 лет моему Доберману Кингу,и надеюсь что подарком мне будет-выписка из больницы. ![]()
![]() |
![]() |
#838 |
Супер-модератор
|
![]() [QUOTE=Лёля 47;341255]Привет Олюшка!Дело в том что,коленки опухли и стали болеть до уколов филстима.....Ни чего,прорвусь!С ногами значительно лучше,стоматит отступает,надеюсь сегодня лейкоциты еще будут лучше.
![]() Вы лучше давайте поздравляйте меня...сегодня ровно год как я являюсь участником нашего форума,так же сегодня 7 лет моему Доберману Кингу,и надеюсь что подарком мне будет-выписка из больницы Поздравляю,Лёля, конечно же, поздравляю!!! Ровно год участник форума-это значит,что лечишься тоже примерно год? Лёль, ну с такими лейкоцитами выпишут если, не боишься в поезде ехать...в транспорте...Давай лучше подними их ещё чуть-чуть, тогда и ехать не страшно. А что за тема со свиными ушами? ![]() Добавлено через 7 минут Лёля, и ещё подумалось... вспомни пьяную кассиршу и как дату отбытия попутала потом...Это всё как знаки...видишь, ехать пока не пришлось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#839 | |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() [QUOTE=Olushka_ina;341256]
Цитата:
![]() А свиные уши,как говорят,подымают лейкоциты.Можно самой варить и грызть,но я сырых не нашла,да особо и не искала,так я купила уже готовые,нарезанные мелкой соломкой,маринованные,вкусненько... ![]()
![]() |
![]() |
#840 | |
Супер-модератор
|
![]() [QUOTE=Лёля 47;341258]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |