Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 14:27   #1191
МЛН
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Всем добрый вечер, сегодня получила заключение гистологии ( в другом городе пересматривали стекла).
"Поверхностно распространяющаяся эпителиоидноклеточная меланома кожи спины, 2 степень инвазии по Кларку, толщина по Брэслоу менее 0,75. От краев резекции опухоль отступает менее 0, 2 см с каждой стороны, от дна резекции на 0,2 см.
исследование повторного более широкого иссечения - дефект эпидермиса и дермы, без признаков опухолевого роста"
Завтра в больницу поеду, вроде как делать МРТ будут. Что лучше КТ или МРТ? и нужно ли еще что-то делать из анализов?
МЛН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 15:05   #1192
Лёля
Местный

Спасибо 29 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от МЛН Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер, сегодня получила заключение гистологии ( в другом городе пересматривали стекла).
"Поверхностно распространяющаяся эпителиоидноклеточная меланома кожи спины, 2 степень инвазии по Кларку, толщина по Брэслоу менее 0,75. От краев резекции опухоль отступает менее 0, 2 см с каждой стороны, от дна резекции на 0,2 см.
исследование повторного более широкого иссечения - дефект эпидермиса и дермы, без признаков опухолевого роста"
Завтра в больницу поеду, вроде как делать МРТ будут. Что лучше КТ или МРТ? и нужно ли еще что-то делать из анализов?
Оля! Добрый вечер! у вас очень хороший прогноз! При такой стадии- меланома практически не дает метастаз!!! я рада за Вас, искренне!!!! И то вы уже практически здоровы!!!
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 19:42   #1193
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
в больницу ездил, помощи не оказали кроме как колоть дексаметазон и всё, все связывают это с основным диагнозом меланома.!!!!!!!рука не приходит в чувства, пошевелить пальцами не могу, я тоже читал про инсульт...рука-лицо-речь
Антон Здравствуй,переживаем за тебя,как ты, как руки,лицо и общее состояния,с дексаметазоном легче?честно говоря я против гормональных препаратов,мало того печень и почки,сердце садит,да и еще я читала что гормоны тоже дают рост раковым клеткам, я этот препарат пила с 2004 года.

Здравствуйте форумчане, Вика,peregrinus,Вили,Толик,Артемовский как ваше самочувствие?
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 20:24   #1194
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение
Антон Здравствуй,переживаем за тебя,как ты, как руки,лицо и общее состояния,с дексаметазоном легче?честно говоря я против гормональных препаратов,мало того печень и почки,сердце садит,да и еще я читала что гормоны тоже дают рост раковым клеткам, я этот препарат пила с 2004 года.

Здравствуйте форумчане, Вика,peregrinus,Вили,Толик,Артемовский как ваше самочувствие?
Здравствуй , Алёна! Сейчас я пью вотриент, чувствую себя нормально. Попытка принимать нексавар теперь вспоминается как страшный сон. Кризис у меня был перед новым годом, так что теперь некоторое время я за себя могу быть спокойным. Читаю тему постоянно, очень переживаю за Антона. Антон, друг!! Вижу, плохо тебе, но я уверен - это закончится. Уж кто-кто , а ты справишься. Понятно , что ты не Железный Феликс , но ты как раз заслужил улучшения самочувствия по полной программе. Дай Бог и мне так держаться. Если кого и уважать , то таких как ты, что не ломаются. Я в тебя верю
Старый 19.02.2015, 00:30   #1195
Елена И
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Яна, есть сайт, которым я пользуюсь уже давно, там про меланому почитайте, можно даже позвонить -посоветоваться с самим С.И. Цветковым, благодаря лечению которого я еще живу и хорошо себя чувствую.... Onkol.ru вот сайт, там и телефон его есть

Последний раз редактировалось Елена И; 19.02.2015 в 00:33..
Елена И вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 02:44   #1196
Яна ...
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Всем доброго здоровья! !! Спасибо, Елена И, сейчас погляжу. А за старожилов форума действительно сердце болит, особенно за Антона!!!
Яна ... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 08:27   #1197
Lyudmila
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый день всем ! У нас в Томске запустили в эксплуатацию РАДИОЛОГИЧЕСКИЙ КАНЬОН , прием пациентов начнется с 25 февраля . Обещают хорошее качество обследования и лечения .

Добавлено через 8 минут
Хочется получать помощь на уровне мировых стандартов . Самое главное что бы не было поздно . Антона не слышно уже неделю . Терпения всем .
Lyudmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 08:57   #1198
Яна ...
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Беседовала с зав.отделением, в ужасе от ее цинизма!!!(((
Яна ... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 18:20   #1199
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Здравствуй , Алёна! Сейчас я пью вотриент, чувствую себя нормально. Попытка принимать нексавар теперь вспоминается как страшный сон. Кризис у меня был перед новым годом, так что теперь некоторое время я за себя могу быть спокойным. Читаю тему постоянно, очень переживаю за Антона. Антон, друг!! Вижу, плохо тебе, но я уверен - это закончится. Уж кто-кто , а ты справишься. Понятно , что ты не Железный Феликс , но ты как раз заслужил улучшения самочувствия по полной программе. Дай Бог и мне так держаться. Если кого и уважать , то таких как ты, что не ломаются. Я в тебя верю
Здравствуйте Толик,я очень рада за вас, я Вам желаю крепкого здоровья!!!Толик вы в не форума общались с Антоном,может кто нибудь узнать как он? как то тревожно мне за него
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 21:54   #1200
Елена И
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Уважаемые форумчане!Кто-нибудь делал исследование на BRAF мутации в Москве? Если да, то где? Что-то у меня сомнения можно ли доверять результату , а если материал можно отправить например в Германию, то куда и сколько это будет стоить без поездки, отзовитесь кто делал это
Елена И вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра