![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Складывается впечатление, что вы здесь только для интересного общение. Я могу пообщаться по скайпу только с нуждающимися. Рассказать о своем опыте, денег, кстати не беру. Да и смешно это слышать. А пытаться всем (многие здесь, кажется, праздношатающиеся люди) рассказывать и выслушивать разную чушь - увольте. Я РЕАЛЬНО излечившаяся. И что здесь делают люди, у которых все хорошо (муж носит в постель кофе)? Счастливые люди ничем не болеют. Это факт! Зачем здесь сидите? Из любопытства?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
Я вначале прочитала Вашу тему и прошла мимо, подобного бреда здесь полно, но Ваша агрессивная манера общения вынуждает меня реагировать. Ответьте мне, пожалуйста, на пару вопросов: 1." Я вылечил от рака сама" - что значит сие название Вашей темы? Вы он или она? Что(кого) вылечил самА? 2.Ваш полный диагноз? 3.Какие именно обследования подтвердили диагноз? Давайте поконкретней обсудим предмет разговора.
"Относись к хорошим людям с любовью и состраданием, а к плохим по справедливости".Далай Лама. Последний раз редактировалось Валек; 16.03.2015 в 16:29.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|