![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Цитата:
gregor- ну что не от насморка это точно))). Уж извините но диагноз точный действительно Вам сказать не могу.По причине своего отказа от биопсии и операции.Как не уговаривала врач тщетно.Я хорошо знаю что это и с чем потом его едят.Потому и отказалась. Лечу и наблюдаю за своей мутирующей родинкой сама. есть у вас мелонома или нет?- и неактуально уже..Не хочу знать точный диагноз. Лучше пусть неет. А пока как есть.Но вы можете не волноваться -своими советами я никому не буду докучать.И уж тем более лечить кого-то. Я с самого начала темы слежу за лечением и состоянием ребят.И ни кому не навязывала свои советы если незнаю разрешения той или иной проблемы. Очень за всех переживаю и желаю выздоравления.[/QUOTE] Сима, добрый день! Я Вас прекрасно понимаю, потому что сама такая. Считаю, что лучше самого "хозяина" своего тела и организма- никто не может знать что ему. этому телу надо и чем его лечить и поддерживать. Я тоже всегда все назначения врачей взвешиваю - за и против и прислушиваюсь к себе. Бывает что отказываюсь от их назначений и подбираю себе сама. может кто-то, прочитав эти строки покрутит пальцем у виска))) Но ведь это моя жизнь и я её проживаю САМА))) Сима, а можно Вам некорректный вопрос задать? А сколько Вам лет? Если не хотите- можете не отвечать.. |
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|