![]() |
![]() |
#991 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Сима.а ты мне можешь отписать на острове,что можно попить для улучшения работы кишечника?Или здесь. Для меня сейчас это архиактуально,т.к. препарат выводится в основном из организма кишечником, у меня с самого начала с ним проблемы.постоянно пить слабительные - это же не выход,только хуже сделаю
![]() |
#992 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#993 | |
Местный
Спасибо 9 в 3 постах
|
![]() Цитата:
раз и мой вопрос не озвучивали в эфире, но обязательно присылали мне ответ в письменной форме. Мало того из военкомата мне тоже прислали ответ по этому вопросу, они его по ведомству дублируют. Все вопросы операторы записывают или в автомате говорят, что приготовьте свой вопрос и назовите контактные данные и ты должен все коротко сказать о сути проблемы. иначе вы должны пожаловаться на оператора. они обязательно называют номер. Это абсолютно точно!!! Другое дело, что вас не устроил ответ, тогда пишите дальше на почту президенту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#994 | ||
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
![]() |
#995 | |
Местный
Спасибо 9 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#996 | ||
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Вряд ли дождусь письма. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Напишу все на острове чтоб в одном месте было. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#997 | |||
Местный
Спасибо 9 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() [QUOTE=walena;345618]Не соглашусь с Вами. Я обращалась несколько
раз и мой вопрос не озвучивали в эфире, но обязательно присылали мне ответ в письменной форме. Мало того из военкомата мне тоже прислали ответ по этому вопросу, они его по ведомству дублируют. Все вопросы операторы записывают или в автомате говорят, что приготовьте свой вопрос и назовите контактные данные и ты должен все коротко сказать о сути проблемы. иначе вы должны пожаловаться на оператора. они обязательно называют номер. Это абсолютно точно!!! Другое дело, что вас не устроил ответ, тогда пишите дальше на почту президенту.[/QUOT Вот Вы молодец, Walena! В следующем году, если доживу ![]() ![]() ![]() С препаратами у меня ,правда, проблем нет. Но есть другие проблемы, и немало. Но я просто так представила себе,что будут спрашивать :"А Вы обращались туда-то...." И обязательно найдётся что-то такое, что я не сделала сама...каких-то шагов.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#999 | |
Местный
Спасибо 9 в 3 постах
|
![]() [QUOTE=Olushka_ina;345657]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Спросил сегодня у своего онколога-химиотерапевта по поводу болей,посоветовал обследоваться,буду делать рентген. Хотел ещё флюорографию сделать.но как мне кажется одновременно делать и то и другое не рекомендуется. Очень хотелось бы пробить насчёт дырок в лёгких.Получил выписной эпикриз,есть с чем в бой идти. Встретил на станции девушку,что занимается у нас лекарствами,нет ,ну есть же Бог на свете(улыбается).Она в Моники на консультацию собралась ехать по делам пациентов,вот и договорились с ней заодно,что в середине недели заскочу к ней,говорит,что заявки открыты,надо ловить момент,если есть,говорит, я тебе сразу выбью,останется только рецепт выписать. Вот такие люди иногда попадаются на нашем пути,ребята,таким памятники при жизни надо ставить.
Добавлено через 17 минут [QUOTE=Olushka_ina;345657] Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|