![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас вообще работы нету,ищу уже 3 месяц...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Посмотрите вакансии на сайте городработа, я нашла свою работу именно там. Большой выбор, довольно неплохая заработная плата. Только при устройстве обязательно читайте внимательно трудовой договор, так как частные предпринимателя сейчас довольно часто не вписывают необходимые условия, вот тут можете почитать, что должно быть в содержании http://tkinf.ru/st-57-tk-rf/ Чтобы при возникновении трудового спора, можно было его легко решить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лучше поспрашиваете на предприятиях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() О да! Если вы ищите работу в Брянске, то это самый подходящий форум...
Добавлено через 1 минуту О да! Если вы ищите работу в Брянске, то это самый подходящий форум... выы |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Туго с поиском работы.Тоже ищу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Часто бывает так, что невозможно найти работу по специальности. Тогда стоит задуматься о профориентации, возможно, вы способны делать что-то еще? Очень много на эту тему здесь JobJoys.com прочла, пишут о рынке труда, и перспективы интересные. Оказывается, сейчас многие должности это как несколько смешанных профессий, важно только определиться, в какой сфере хотелось бы работать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Посмотрите вакансии на сайте городработа. Там большое количество вакансий, только будьте внимательны при подписании трудового договора, так как предприниматели чего туда только не вписывают. О том, что должно быть в содержании можете прочесть здесь [url]http://tkinf.ru/st-59-tk-rf/[/url] А так же уделяйте особое внимание расторжению трудового договора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Всем доброго времени суток. Когда-то я считала, что стабильность зарабатывать на торговле криптовалютой http://tkeycoin.com – это невозможно. Её достаточно сложно предугадать, и я боялась лезть сюда. Но любопытство оказалось сильнее. На бирже начала трейдить и уже очень скоро поняла, что это реально. У меня получается пока что. По бирже скажу, что здесь неплохо. Только лично для меня большой преградой стали минимальные суммы для начала торгов. Боялась сразу с большой суммы начинать. Но ничего, решилась, всё получается, ни о чём не жалею.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Всем доброго времени суток. Лично я купила по чуть-чуть разных криптовалют http://tkeycoin.com сейчас, когда их цена находится на низах. Особый упор делаю на те, курс которых находится на самом самом дне. И держу их в надежде на то, что когда-нибудь вновь начнет расти очередной пузырь, чтобы потом продать их по более высокой цене до того, как сдуется тот пузырь. Зарабатывать криптовалюты в Интернете без вложений - не вариант, так как таким образом за месяц удастся собрать буквально на коробку спичек (большей частью способов без вложений больше не заработаешь). Вот такие вот дела.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Нужно работать через нормальные биржи фрилансеров и тогда едва ли вас кинут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|