Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2015, 11:59   #11
Выдра
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Моей знакомой год кололи интерферон, три раза в неделю. И весь год у неё была температура выше 39. Симптомы как при гриппе- ломает все тело. головная боль. слабость. Она пила парацетамол. Год выдержала. Сейчас уже после этого- три года обследуется- все у неё хорошо.
Скажите, пожалуйста, а результаты гистологии у неё были какие? У моего мужа гистология не очень, 4 уровень инвазии по Кларку, 4 мм толщина по Бреслоу, рТ3б, да ещё изъязвления. Переживаю, что иммунотерапия не поможет при такой гистологии.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ласточка65 Посмотреть сообщение
Выдрасейчас моя мама колет интерфероны по схеме, схожей той, о которой только что писала Леля и реакция организма та же - температура,гриппозное состояние, недомогание,но...у вашего мужа по-видимому, совсем другая, более жесткая схема, видимо,врачи стремятся дать ударную дозировку, т.к. организм молодой и может это выдержать, да и в больницу недаром положили...видно будут мониторить состояние...обычно эта терапия проходит амбулаторно. а тут...ну дай бог, чтобы все было нормально и действие лекарства оправдало ожидания врачей и Ваш муж вылечился....пишите тут, как проходит лечение...я думаю - по состоянию не будет ничего страшного, ну температура,конечно, будет, потошнит немного, суставы поломит...ну это ничего, главное, чтобы был результат - здоровья Вашему мужу!.
Спасибо Вам огромное за добрые слова.
Выдра вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра