![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Я имел ввиду, что физиологическая сторона- это чистый секс, а вот душевная, это когда важнее с кем ты живешь, насколько вы сходитесь во взглядах нажизнь, понимаете друг друга, дополняете один другого, ну и,конечно любовь. В силу возраста и из-за химии я стал меньше думать о первом и лучше понимать второе.
Кстати, у нас услуги скорой тоже почему-то оплачиваются отдельно, вызов обходится от 800 до 1200 долл. В тяжелых случаях может и дороже. А страховку мне предоставили власти штата, так как на момент госпитализации у меня еще не было грин-карты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() Мне очень повезло, что я познакомилась за 2 года до всего этого ужаса с моим Степаном...чего он только со мной не прошёл ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Вот об этом я и говорю. Раз назло всем бедам держитесь друг за друга, значит все у вас будет хорошо.Поддержка любимого человека очень много дает в борьбе с болезнью.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | taro82 (04.02.2016) |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() Но что нам только не пророчили ![]() Кстате, что ещё произошло с моим духовным миром ...после диагноза я стала отсеивать людей...очень многих пришлось "выкинуть" ...очень сильно чувствую фальш .... Олег, у вас есть что подобное? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() [QUOTE=Gallочка;351403]Да))) после химии не быстро чего то захочется, а тем более ещё и климакс
![]() Gallочка, при удалении яичников очень часто бывает так,что постепенно их функцию (в плане гормонов,т.е. ,так сказать, ощущений) берут на себя надпочечники. Это происходит не сразу,организм пока ещё перестроится... Меня во время химии вводили в искуственный климакс Золадексом. Но ,как водится у нас, несколько скосячили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|