![]() |
![]() |
#61 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
Волосы это как напасть...помню когда начали выпадать я сильно переживала...никто, ни знакомые, ни подруги не хотели меня понимать ...только повторяли, что мне тАк хорошо и мне ЭТО идёт...фсехфсад Стали отрастать...следующее испытание, мне шла короткая "стрижка"...но потом стало просто невыносимо! Эта идиотская длина ...ни туда ни сюда, моя парикма***ша меня очень успокаивала ...а я как полудурок, скаулила на каждом углу и в зеркало не могла смотреться ![]() Вес, ваще отдельная песТня ...жуть-жуть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() то-то я смотрю у меня вроде здоровый зуб взял и сломался. значит это химия влияет. а что порт на 5 лет вшивается я не знал.
Наталья, я не до концв понял: порт поставили а использовть не смогли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
Спасибо 9 в 7 постах
|
![]() Для добавления оптимизма. У жены бабушка, примерно в Вашем возрасте и с похожей болячкой, перенесла операцию по удалению груди и всех женских органов. Прожила более 30 лет после операции, а химии к слову ни какой в те времена не было. Запомнилась как дама внушительных размеров с вечной беломориной во рту. В узких кругах знакомых, иначе как мадам Фрекенбок, ее ни кто не называл - активная до умопомрачения до последних дней жизни. Главное хотеть жить и не жалеть себя любимую.
Мой личный, очень спорный способ, забить и забыть работает, но это индивидуально. Статистика по моей болячке заканчивается на 3-х% выживаемости на 7 годах, а я прокряхтел на данный момент 8 лет и продолжаю полноценно жить, не обращаясь ни к врачам, ни тем более к около онкологическим шарлатанам. Но кое что я могу с уверенностью посоветовать. Между обращениям к врачам, химиями и т.д. действительно забить и забыть про болячку. Просто отключить в мозгу что ты болен. Не жалеть себя любимого, а поставить себе практически невыполнимую цель, и долбить ее до упора, а за тем поставить еще более невыполнимую цель. В итоге будете как я, вспоминать про нее только под коньячек ночью, когда нет рядом близких. Ну и учитесь договариваться с неизбежным спутником висельников, с депрессухой. Тетка сговорчивая - пару-тройку дней и до новых встреч. В общем хвост пистолетом и живите долго. Последний раз редактировалось dima1965; 22.10.2015 в 00:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Не забываем ещё и об экологии, питании и внутреннем состоянии человека ... ![]() Будьте здоровы ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() То как прошла эта мизерная операция я не забуду никогда....наверное так чувствует себя загнанный зверь перед смертью ...я канеш не умирала, но всё "до-во время-и после" помню как сейчас .... скажу одно, что подобного я не пожелаю никому... Настал мой первый сеанс химии...шла, не зная прям как на праздник....последующие сеансы с наименьшим желанием...к концу, а точнее на 5-ый раз я на полпути хотела просто вернуться и чтоб доделать все 6 раз попросила Степана меня отвезти....за себя уже не ручалась )))) Одновременно меня готовили к внешним изменениям ...предоставили курс красоты....чтоб быть готовой как рисовать брови...стрелки...вощем, рисовать лицо ))) Отправили за париком ...мне эта процедура очень понравилась ...правда, изначально было понятно какая стрижка и цвет ...подобрали шикарный парик.... я уже наполовину была готова(ну так мне казалось))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() А в целом вспоминаю это время с сожалением... волосы начали выпадать уже через три недели ....клочьями! Я как раз из тех, которые любят говорить, что волосы у меня жиденькие...но почему то на тот момент "это" было не мало! Прям осыпалась как ёлка в феврале (((( плюнула и под "нолик" ...дети помагали...а потом попадали брови, кусками...пришлось не дышать, чтоб совсем не оппали ))) это было ужасно, лицо без лица ... в парике было жарко, пошила себе косыночек модных, но так как волос то не было и выглядела я куйовенько в обтянутой голове...как турчанка ходить не хотела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() видимо зависит от препаратов. я, конечно не кудрявый, но волосы есть, даже стричься периодически приходится, вчера мне жена даже усы подкрашивала
![]() сейчас съезжу в госпиталь на укол и вуаля- полторы недели отдыха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |