![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 25 в 19 постах
|
![]() Всем добрый вечер ! Форумчане давайте не будем просто обращать внимание на " гостя - ифл " и он потихоньку сам исчезнет . В 2015 году на форуме был уже такой " фрукт " , ну и где же он ? -- gregor , я сегодня тоже вспоминала высказывания Толика Царство Небесное ему , до последнего он не терял присутствия духа , потихоньку нас " подковыривал" с легким юмором.
Добавлено через 30 минут Для новых участников хочу дать несколько простых советов ( прописная истина ) ,.....но тем не менее. С нашей " черной королевой " надо бороться , причем каждый день . Утром умываетесь , посмотрите в зеркало , улыбнитесь , по гримасничайте , ложечкой обязательно почистите язык !!!! прополощите рот , прочистите нос ( я делаю это все простой водопроводной водой ) и при этом думайте , что из вас уходит болезнь . Почаще улыбайтесь , вам говорят что то неприятное , а вы улыбайтесь , а будете нервничать , то еще и печень будет болеть ( от злости ).Постарайтесь не кушать вчерашней пищи ,я понимаю у кого дети и им некогда готовить каждый день , работа , усталость ....., но ведь мы живем не в каменном веке , --сварили бульон , разделите на 2 части , половину в холодильник , на второй половине супчик , все дело в том что , нам просто необходимо кушать жидкую пищу !!!! Добавлено через 12 минут И еще, что то готовите на сковороде , мойте сразу , не жарьте на этом же жире второй раз , на ложке масла не с экономите , а на организм все влияет .Мыть тело желательно дегтярным или хозяйственным мылом , да запах конечно не такой как у туалетного мыла , но поверьте вреда вам это не принесет . Всем долгой ремиссии . |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|