Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2016, 11:16   #1
Love
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Доброе утро всем !!! ДА , я тоже читала --только забыла автора ..но он сам доктор и вылечил у себя РАК --именно трихополом ... Видимо эта *зараза * рак имеет и микробную почву и поэтому --все может быть ...!!!
Я тоже согласна с ЛАСТОЧКОЙ --65 !!! ЕЖИК --Вы рано паникуете ...веть аденома и мтс МЕ --не одно и тоже . А пока мы болеем МЕ ,то одновременно --можно заболеть и другими болячками... и лечить спокойно надо все , что выскакивает-- по ходу дела ...Я вот тоже вся в волнениях --начинаю сдавать анализы --срок подходит * показух *...Но что будет --время покажет ...
А по поводу диеты --расчитано на здоровый ЖКТ!!! А где такое сейчас найти --т к от лечения одного уже все *портится*... Но по теории все логично !!!
Пробовать конечно можно все --лишь бы не навредить своему организму еще больше ...
Всем УДАЧ !!!
Да, это именно тот врач, который вылечил у себя рак. Уже пожилой человек. У него целая схема лечения. Кроме диеты и таблеток, пить отвары трав, полыни, елочных шишек. Сырые овощи и фрукты нельзя, каши можно все. В течении дня постоянно съедать кусочек лимона или соленого огурца. Обтираться раствором уксуса ( слабым ) . Как я понимаю в организм должна поступать постоянно кислота.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Какое-то странное питание... ни витаминов и все кислое... Сомнительно. Здоровый человек-то хоть выдержит такую диету????? не говоря уж о нас, с ослабленным имунитетом...
Не каждый выдержит, я то же думаю, что тяжело
Love вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид