![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Спасибо 25 в 19 постах
|
![]() Всем привет! Сколько людей столько мнений , а уж методов излечения еще больше ! От авантюрный (содой ) до новейшими препаратами .
Добавлено через 7 минут Хочу сказать по поводу питания , кушайте все что захотите и что может позволить ваш кошелек ! Но знай те меру ! Утром малюсенький кусочек соленого сала не повредит , а вот сосиска не известно из чего , может и не пойдет в прок , хотя она диетическая ( мяса в ней точно нет). Добавлено через 15 минут В ежедневный рацион питания обязательно включайте кислые овощи ( это не мои "придумки") , почитайте работы академика Бориса Болотова ( ЗАКИСЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА ) рак не живет в кислой среде .Я долго металась, искала - по поводу питания , каши , диеты все " фигня". Квашеную капусту беру за основу салатов ( она не дает брожения в кишечнике ) , можно добавить яблоко , свеклы , моркови , кто любит мясо - пожалуйста, кусочек курицы тоже вкусно , а вот с колбасой мне не понравилось . Добавлено через 18 минут От сладкого отказаться очень трудно ( слаб человек ) , утром с кофе позволяю себе 2 кусочка горького шоколада , в течении дня могу еще конфетку скушать, из выпечки предпочитаю крекеры и вафли .Подсели всей семьей на зеленый чай , покупали дорогой с отдушками и прочими добавками , сейчас покупаю "бюджетный " крупно листовой , а добавок ( душицу, мелису , зверобой ) вырастила в саду сама, правильно на сушила и нет проблем. Прошло 5 лет после 3-й операции , но я собираюсь еще побор.....ться . Всем долгой ремиссии. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | форум (23.04.2016) |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|