![]() |
![]() |
#3741 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=Olushka_ina;363532]Elenka, очень Вам сочувствую!
Всё из-за того, что изначально неправильно назначили протокол лечения! Если делают химию, и при этом опухоль растёт, значит не то,что надо,делают. Врачи называют таких больных "предлеченными", т.к. исправлять такие косяки очень тяжело. ещё и не любят за таких больных браться. Смотрите,как бы не запороли.Эти врачи,которые так "налечили", уже скорей всего Вам не помогут. Вам сейчас нужен не просто тот,кто возьмёт его лечить. Вам нужен только лучший специалист. Пусть Господь Вам поможет всё управить. Может, Вам списаться с нашим Александром ш.?или ещё есть Юлия Евстефеева тоже из Белоруссии, вот её страничка в жж,почитайте evstefeevayuliya Если у Вашего брата лимфома такая же,как у одного из них, то и узнайте,у кого они лечились и постарайтесь туда попасть. только надо Вам узнать, такая же у них лимфома или нет. Добавлено через 4 минуты Gallочка, если плохих новостей нет, это очень даже хорошо! ![]() "наших" сейчас пруд пруди, просто ооочень много стало ![]() И да, у нас тут движуха) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3742 |
Местный
Спасибо 224 в 102 постах
|
![]() Доброе утро! Что-то не спится. Читаю и читаю форум, если ничего не перепутала, то с фолликулярной лимфомой Еля и Анатолий84 ( жена), ну и я. К сожелению мне в четверг (21.06) гематолог СЗГМУ им. Мечникова сказал: " Вы должны понимать, что Ваше заболевание не излечимо,но лечение проводить надо. Лечиться надо 6 курсов химий ( как я поняла самых убойных) и в самом лучшем случае ремиссия примерно 5 лет". Что ещё говорил, но я уже впала в ступор. Хотя сказал , что можно недельки 2 отдохнуть и начинать лечиться. Кстати это относиться ко всем индолентным лимфомам, в настоящее время они не излечимы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3743 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() Но меня удивляет другое....когда раковый пациент на весь мир показывает себя ![]() Вроде ничего такого в этом нет, но что то не то...это моё личное ощущение, может я и не права..... или это связано с показухой?! Не знаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3744 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
А я не согласна,что это показуха.99% онко пациентов вообще прячется от мира,и это почему то считается нормой. Мало того,от людей,получивших эту болячку еще и часть окружения отворачивается и сбегает.Как будто сейчас их начнут просить и "заражать".. Так что я всячески поддерживаю намерение жить нормальной жизнью,не вываливаться из социума,и ВОТЪ. Это -не стыдно.А больно и страшно. Стыдно показать лицо и рассказать о себе должно быть другим людям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3745 | |
Местный
Спасибо 152 в 84 постах
|
![]() Цитата:
У нас у каждого индивидуальный случай и организм у всех разный! Я например ещё лечение не начала ,т.к пока врачи выбрали тактику "жди и наблюдай ". Последний раз редактировалось Еля; 23.07.2016 в 08:07.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3746 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() Общение тоже может быть разным ![]() После своего диагноза я и рот не закрывала и лицо тоже))) я тянулась к людям, рассказывала без стеснения... но чувствуя фальш отходила в сторону, жизнь и так коротка, чтоб размениваться на обман ...да да, я не замечаю искренности и это стало нормой...на публику все мы такие хорошие, а когда припрёт?! Где помощь бескорыстная? От души и дело не в деньгах...люди перестают быть людьми ![]() И всё больше замечаю, что раковых поддерживают раковые или близкие раковых...это свои люди, понимают по вздоху...как то так...никого не хотела обидеть ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3747 |
Местный
Спасибо 224 в 102 постах
|
![]() это не мой врач, я пока "бесхозная" мне он ответ биопсии выдавал и консультацию давал
Добавлено через 8 минут У меня путевка на море ещё в октябре покупали, вот теперь даже незнаю лететь ли? Хотя гематолог ( который консультировал) сказал, что на две недели в моем случае ничего страшного. Ребёнок так ждал этой поездки со мной. Только не загорать, укутаться, намазаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3748 | |
Местный
Спасибо 152 в 84 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3749 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
люди попросту боятся друг друга.. духовные ценности "вымываются"..нормы морали пытаются уничтожить.. Поэтому имеем то,что видим. Сложно в нашем мире сохранить себя.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3750 | |
Местный
Спасибо 224 в 102 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |