![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не знаю, могу ли я разместить здесь свой пост. Продаю в Беларуси Соф + дак фирмы Натко. почта natabirina@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Здравствуйте! Проживаю и работаю в Индии. Если вас интересуют лекарства- обращайтесь ко мне на прямую. Заводские цены, быстрая доставка. Оптовикам- скидки!! номер для связи viber и watssapp +91 9819 725010 Kristina
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В отличие от противовирусных средств старого образца, Софосбувир действует только на вирус гепатита С. Препарат препятствует размножению вируса в крови. Для лечения хронического гепатита С необходимо комбинировать Софосбувир с другими противовирусными средствами. В зависимости от предыдущего лечения, наличия или отсутствия повреждений печени, генотипа вируса, препарат комбинируют с Даклатасвиром, Рибавирином, Интерефероном или Симепревиром. Схема лечения составляется индивидуально для каждого пациента. Софосбувир разрешено принимать пациентам с присоединенной ВИЧ-инфекцией. Чтобы подойти к лечению грамотно, нужно знать,как принимать Софосбувир.
8-913-328-46-40 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте где в индии купить эти препараты заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Остались после ПВТ на курс 12 недель каму срочно надо мой тлф 89183139743 вацап.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Официальный логистический представитель производителя Natco Pharma ltd.
Бесплатная доставка во все регионы РФ. Официальные цены от производителя. Оплата при получении. Инновационные препараты прямого противовирусного действия для лечения вирусного Гепатита С. Эффективность 98 - 100% Официальный логистический представитель https://natcopharm.ru/ Тел. 8 800-200-08-14 Звонок по России бесплатный |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
hepcinat, sofosbuvir, лечение гепатита, софосбувир |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|