![]() |
![]() |
#781 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
Так я даже не уверена что кошмарик приснился ![]() ![]() Добавлено через 42 секунды Надо на йогу позырить )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#782 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
Что касается операции-то это нормальная реакция на наркоз,не более того. А сон можно и не помнить,и даже не осознавать.Если было реально страшно,то мозг блокирует информацию,а вот с выброшенными гормонами-адреналином,и прочими уже ничего не сделать-поэтому ощущаем последствия. В йоге есть еще довольно несложные дыхательные практики,которые можно реализовывать лежа.Тоже хорошо рассла***ют и чистят мозги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Новичок
Спасибо 2 в 1 посте
|
![]() Всем участникам доброго времени суток. Я тут новичок.
Моя история началась в далеком 2000г. Когда была обнаружена киста хвоста поджелудочной железы.Прооперировали ( сделали дренаж кисты в тонкий кишечник ) Но ч/з год выросла новая киста в том же месте. Все эти годы я регулярно делала КТ и Узи, держа ее под контролем.Но в этом году она резко выросла ( стала 7х8 см) и переродилась. Все , общающиеся здесь, знают что испытывает человек ,услышав страшный диагноз... В первую ночь я не могла уснуть, страх просто обуял меня. Я залезла в иннет и стала читать что говорят святые отцы об этой болезни. К утру мое душевное состояние немного пришло в порядок. Я пошла в церковь и впервые за последний год исповедалась и причастилась. Общение с духовником тоже укрепило меня. Стала заходить в церковь каждый день. Закончив все обследования мне предстояла очень тяжелая и сложная операция. Вопрос встал в том где ее делать. Просила СвятыхУгодников найти мне "моего доктора" . И такой доктор нашелся. Когда он впервые увидел меня( собаку с обреченными на гибель глазами,т.к.в онкодиспансере мне ничего хорошего не сказали), ознакомившись с моими результатами, сказал : Все будет хорошо, мы вам поможем.И ч/з неделю я уже была на операционном столе. Удалили селезенку, хвост и тело поджелуд.железы и небольшой фрагмент тонкого кишечника. На данный момент прошел месяц с операции , восстановление идет неплохо,т.к. организм стала готовить с того момента как узнала о диагнозе. Напишу, что принимала , возможно это кому - то пригодится: 1. АСД-2 (щелочной препарат). Очень хорошие результаты при раке 1-2 ст.Продается в вет.аптеках. 2. Монастырский сбор о. Георгия .Инфа тут У меня есть этот сбор. Если кому - то надо, то с радостью вышлю бесплатно.(Россия) Сейчас пью АСД-2. Планирую чуть позже масло черного тмина.Это тоже противораковое ср - во. Сейчас я твердо знаю почему Господь послал мне это испытание - случилось возвращение блудной дочери в Дом Отца. Вот коротенько как то так. У кого возникнут вопросы по приему препаратов. рада буду ответить. Периодически буду писать как у меня идут дела. Всем терпения, не падать духом и храни всех нас Господь и Матерь Божья.
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Gallочка (23.08.2016), Olushka_ina (23.08.2016) |
![]() |
#784 | ||
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() Еду от альтернативщиков ... по описанию состояния ударение делают на психозаматику...но анализы взяли и онкомаркер и на воспаление и на тыды ![]() Позитив пришел по почте...приглашение для онкобольных в театр, в прошлом году ходила...чуть не обоссалась ![]() Вот немного моего швейцарского состояния )))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Olushka_ina (23.08.2016), ИринаLife (25.08.2016) |
![]() |
#785 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Тэк'с...мне нужно было в больницу к онкологам заскочить, ну я решила заодно к своим спецам РМЖ заглянуть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Время не стоит...как и я тоже, начала физкультурой заниматься ...ох и ах...как жеж у меня всё запущено
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() а когда последняя ХТ была?
![]() |
#788 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Физкультпривет)))
Вот решила пыль смахнуть))) в тему больше никто не заходит... Олег, Химера , Nic лишь редко да метко отмечается ... У меня новостей как таковых немного...физио с фитнессом вроде как помагает... Боль идиотская ушла или почти ушла... завтра иду на прием к онкологам...посмотрим что будут мне петь, к данному моменту появились симптомы такие как удушье и кашель, иногда мал.температура и стала терять в весе...вроде ж надо радоваться что лёд тронулся...но 3 кг ушло за 2 недели...я хлеб убрала из рациона, надеюсь что это стало толчком , а не то что все подумали ((( Ещё завтра моему младшему исполняется 15 и он не очень этому рад...не любит когда чужие поздравляют ...смешной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
торт вдвоём поглощать-тоже не самое плохое занятие ![]() вот хлебу тортик как раз самая замена будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|