![]() |
![]() |
#4901 | |
Местный
Спасибо 628 в 175 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4902 |
Местный
Спасибо 224 в 102 постах
|
![]() Здравствуйте! А у меня биопсия подчелюстного узла, взяли в июле, а теперь заново увеличился. И после кт определили в животе несколько. Диагноз поставили сразу (фолликулярная).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4903 | |||
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как самочувствие?Сегодня ретуксимаб будут вливать? Добавлено через 3 минуты Цитата:
- I клиническая группа — лица с предраковыми заболеваниями, фактически здоровые: - Iа — больные с заболеванием, подозрением на злокачественное новообразование (по мере установления окончательного диагноза снимаются с учёта или переводятся в другие группы); - Iб — больные с предопухолевыми заболеваниями; - II клиническая группа — лица с доказанными злокачественными опухолями, которые подлежат радикальному лечению: - III клиническая группа — лица с доказанными злокачественными опухолями, которые окончили радикальное лечение и находятся в ремиссии. - IV клиническая группа — лица с доказанными злокачественными опухолями, которые по тем или иным причинам не подлежат специальному противоопухолевому лечению, но подлежат паллиативному лечению. Клиническая группа в обязательном порядке указывается в диагнозе больного. В динамике один и тот же больной в зависимости от степени прогрессирования процесса и проведенного лечения может переходить из одной клинической группы в другую. Клиническая группа никоим образом не соответствует стадии заболевания. |
|||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Джина (25.08.2016) |
![]() |
#4904 | |
Местный
Спасибо 224 в 102 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4905 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Сразу поставили диагноз,что лимфома В-клеточная. Но т.к. расширенное ИГХ было по ОМС, то потом пришлось ещё дополнительно пересматривать, так сказать,более расширенно ![]() В итоге уточнили, что фолликулярная лимфома 1-2 цитотипа с нодулярно-диффузным характером роста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4906 | |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Цитата:
Екатерина, мужу тоже брали биопсию шейного лимфоузла (полностью ли вырезали или только часть, точно не знаю, но делали под общим наркозом), через неделю по гистологии пришел ответ, что признаки нодулярной лимфосаркомы, а вот уже по ИГХ поставили диагноз, что это фолликулярная лимфома 2 цитотипа с нодулярным характером роста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4907 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
По результату первой ИГХ мне написали, что у меня метастаз анапластической карциномы, требуется расширенная ИГХ. Расширенная ИГХ была уже платной и там таки выявили диффузную крупноклеточную B - лимфому. Но заведущая гематологическим отделением моей больницы сказала, что в Боткина очень маленькая линейка антител и лучше пересмотреть диагноз в профильной лаборатории. Так у Ковригиной в ГНЦ я наконец получила свой окончательный диагноз - первичная медиастинальня лимфома. И слава богу, а то бы светил мне без пересмотра R-Chop с очень низкой эффективностью при данном фенотипе. Тут уж никаких денег не жалко.
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (27.08.2016) |
![]() |
#4908 |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() У нас было все в рамках исследования - 4 капельницы раз в неделю только ретуксимаб. Перенесла хорошо, в день капельницы было пониженное давление и слабость(видимо из-за давления), на след. день все хорошо, больше симптомов никаких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4909 |
Местный
Спасибо 224 в 102 постах
|
![]() Просто моя врач особо в пятницу не хочет начинать капать ретуксинаб, говорит температура высоченная может подняться, а вот за бендамустин спокойна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4910 |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Ivushka, у мужа тоже в протоколе был Ритуксимаб. Побочек никаких, единственное, только вечером после капельницы бывает небольшая тахикардия, но все само быстро проходит...Температуры никогда не было после него
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
тимус |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|