![]() |
![]() |
#4961 | |
Пользователь
Спасибо 15 в 12 постах
|
![]() Цитата:
В моем случае вряд ли мало клеток, скорее всего хирург взял материал у нормального ЛУ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4962 |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4963 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() Сережа я очень хочу Вам пожелать что-бы все было хорошо и анализ был хорошим ведь всяко-же бывает.
Добавлено через 1 минуту Александр Вам спасибо за поддержку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4964 |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() напротив, у меня очень хорошее чувство юмора. Но то, что пытаетесь изобразить вы - больше похоже на злой сарказм, кроме того и он у вас плохо получается. Старайтесь
![]()
![]() |
#4966 | |
Местный
Спасибо 66 в 42 постах
|
![]() Цитата:
Также собирают люди деньги, которые вследствии ХТ и ЛТ заболели грибами (они же тоже разного вида бывают) и тоже собирают деньги. Потому. что одна коробка на 10 дней стоит 80 000р, а лекарство нужно принимать 10 месяцев. Или девушка с которой мы вместе гуляли с собакой...Очень хорошая была девушка. Я потом узнала, когда она пропала на долгое время, что она внезапно заболела и собирала деньги ТКМ - не успели. Это я к тому, что ситуации у всех очень и очень разные. И наверное не все нагло попрошайничают. Наверно среди этих людей есть и те, для кого эти сборы последний шанс. Это я не для спора написала. Никого обидеть не хотела. Просто мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (27.08.2016) |
![]() |
#4967 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | lilac_gooseberry (26.08.2016), Olushka_ina (27.08.2016) |
![]() |
#4968 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А вот врать про свои болячки не надо. Писать аршинными буквами, что у тебя рак, в то время как это всего-навсего лимфома тоже не надо. Еще не надо ехать лечиться за рубеж, в случае если твое заболевание прекрасно лечится в нашей стране. И тащить за собой в этот рубеж весь свой выводок, тем более если орешь, что каждая копейка на счету, а счет идет на минуты. Жрать ежедневно в ресторанах, выпрашивая вконтакте на таблетки, я думаю, тоже не сильно правильно. А еще при этом ездить на БМВ, в то время как кто-то свою БМВ не заправил, что бы отправить тебе денег. кстати, моей соседке по палате сбор закрыли с формулировкой "Сообщество заблокировано за подозрительные сборы на благотворительные нужды." Администрация вконтакте конечно убийцы и звери ![]()
Добрый и отзывчивый заяц. Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 26.08.2016 в 21:02.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4969 | ||
Местный
Спасибо 66 в 42 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Нет, с такой ситуацией я не сталкивалась. Просто Вы очень эмоционально немного общо написали о сборах. Вот я и влезла. Возможно зря. Насчет того, что лимфомы лечатся в нашей стране.... Не знаю...Слава Богу наши с Вами лечатся.....Про остальные не знаю.. Тут в начале форума были и Толик и Леля, которых очень и очень жаль. Абсолютно никого обидеть не хотела. Добавлено через 3 минуты кстати, моей соседке по палате сбор закрыли с формулировкой "Сообщество заблокировано за подозрительные сборы на благотворительные нужды." Администрация вконтакте конечно убийцы и звери ![]() Ну вот видите....Модераторы получается тоже отслеживают мошенников и проверяют и перепроверяют информацию. Огромного Вам здоровья. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4970 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Что касается Лели и Толика - то у Толика была не лимфома, а Леля как раз лечилась не в России. И в ее случае имела место быть очевидная врачебная ошибка, сейчас, поболтавшись в этой лимфотеме, я понимаю это очень хорошо ![]() вам тоже здоровья.
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
тимус |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|