Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2016, 14:01   #5061
Ксюня
Пользователь

Спасибо 14 в 13 постах

Цитата:
Сообщение от Ксюня Посмотреть сообщение
Добрый день! Мы кололи нейпомакс. Все норм. по 1 мл два дня сама маме колола подкожно в плечо. вообще прошло без побочек. Только немного тахикардии было. Но это можно пережить))). Сегодня сдали повторно анализы на лейкоциты. жду вот сижу.
Да.. анализы пришли. грустно. лейкоциты не поднялись совсем. сказали снова колоть нейпомакс по 1 мл 3 дня....плохо. нам на химию в среду ложиться. будем верить, что поднимем.
Ксюня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 14:12   #5062
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Цитата:
Да.. анализы пришли. грустно. лейкоциты не поднялись совсем. сказали снова колоть нейпомакс по 1 мл 3 дня....плохо. нам на химию в среду ложиться. будем верить, что поднимем.
Ксюша,добрый день! Не переживайте ,обязательно поднимутся! Вы на форуме считали как многие ребята едой поднимают лейкоциты?...а,мне в понедельник тоже надо ГНЦ идти,моя врач меня записала на узи и кровь сдать ,посмотрим что покажет....

Да,кстати Вам Боткинская дала лекарство надеюсь,пошли Вам на встречу? Как Ваша мама чувствует?

Последний раз редактировалось Еля; 31.08.2016 в 14:15..
Еля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 14:24   #5063
Ксюня
Пользователь

Спасибо 14 в 13 постах

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Ксюша,добрый день! Не переживайте ,обязательно поднимутся! Вы на форуме считали как многие ребята едой поднимают лейкоциты?...а,мне в понедельник тоже надо ГНЦ идти,моя врач меня записала на узи и кровь сдать ,посмотрим что покажет....

Да,кстати Вам Боткинская дала лекарство надеюсь,пошли Вам на встречу? Как Ваша мама чувствует?
Еля, да, у нас радость- будет нам лекарство! А по поводу еды- да, читала. Я сделала настой овса- пьем! а вот свекольный сок никак не решусь.... У нее желудок слабый, врач сказала сырого не есть. Вот и думаю что делать. Я , как поняла из прочитанного на форуме, все препараты поднимающие лейки лучше колоть на определенный день после химии. Верно? а мама ничего. правда стоматит, но лечим и не унываем))
Старый 31.08.2016, 14:44   #5064
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Цитата:
Еля, да, у нас радость- будет нам лекарство! А по поводу еды- да, читала. Я сделала настой овса- пьем! а вот свекольный сок никак не решусь.... У нее желудок слабый, врач сказала сырого не есть. Вот и думаю что делать. Я , как поняла из прочитанного на форуме, все препараты поднимающие лейки лучше колоть на определенный день после химии. Верно? а мама ничего. правда стоматит, но лечим и не унываем))
Я рада,что Вам пошли навстречу,ведь молодцы врачи!)) вот если мне память не изменяет,Зоя писала что колоть надо на 10 день после химии...а,что Вам ваш врач сказал?...Желаю Вашей маме здоровье и веры,все будет хорошо !!!! Печень,язык говяжий хорошо ей поесть,может сок морковный ей можно,шиповник....
Старый 31.08.2016, 14:52   #5065
Ксюня
Пользователь

Спасибо 14 в 13 постах

Цитата:
Я рада,что Вам пошли навстречу,ведь молодцы врачи!)) вот если мне память не изменяет,Зоя писала что колоть надо на 10 день после химии...а,что Вам ваш врач сказал?...Желаю Вашей маме здоровье и веры,все будет хорошо !!!! Печень,язык говяжий хорошо ей поесть,может сок морковный ей можно,шиповник....
уже в походе за языком))). я почитаю внимательно ! поищу. нам еще преднизолон не в таб. дают, а колят. выходит 1 день- ацелбия, 2 день- сама химия, а с 2 по 6 дней параллельно преднизолон. вот с какого дня считать? как преднизолон закончили?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А я Вам желаю получить хорошие результаты в ГНЦ! там хороший узист. Как будет понятно по результатам- напишите , пожалуйста!
Старый 31.08.2016, 14:56   #5066
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Цитата:
уже в походе за языком))). я почитаю внимательно ! поищу. нам еще преднизолон не в таб. дают, а колят. выходит 1 день- ацелбия, 2 день- сама химия, а с 2 по 6 дней параллельно преднизолон. вот с какого дня считать? как преднизолон закончили?

Добавлено через 1 минуту

А я Вам желаю получить хорошие результаты в ГНЦ! там хороший узист. Как будет понятно по результатам- напишите , пожалуйста!
Спасибо,конечно напишу)...а,по поводу колоть,ну все ребята пишут когда химия заканчивается,т.е Вас когда домой выписывают вот тогда ....
Старый 31.08.2016, 15:41   #5067
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Добрый день! Мы кололи нейпомакс. Все норм. по 1 мл два дня сама маме колола подкожно в плечо. вообще прошло без побочек. Только немного тахикардии было. Но это можно пережить))). Сегодня сдали повторно анализы на лейкоциты. жду вот сижу.
спасибо, вы меня обнадежили От лейкостима у меня иногда бывают ломки, а иногда нет. Посмотрим как нейпомпакс пойдет.
Иммуномодуляторы врачи велять колоть начиная с 7-10 дня после введения циклофосфамида, то есть на R-CHOP считайте со второго дня вливаний, где первый - это ацеллбия.
Anatoly84 (01.09.2016)
Старый 31.08.2016, 16:53   #5068
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Добрый вечер. Попробуйте ещё морковь тёртую со сметаной(утром на тощак),солёное сало очень хорошо помогает поднять лейкоциты.Мне всё это очень помогало,никогда ни какие уколы для поднятия лейкоцитов не делали.Химия заканчиваетя когда откапали последнию бутыль. Преднизолон не считают как последний день. Я первые 2 химии пил таблетки преднизолон начиная с 20шт -4 дня и по убывающей т.е 18,16,14,12 и т.д. доходя до 0шт.
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 17:32   #5069
Ivushka
Местный

Спасибо 224 в 102 постах

Всем Добрый вечер!!! Первый курс пройден. Анализы в норме. Уже дома. В пятницу ритуксимаб, суббота- бендамустин, воскресенье- бендамустин, в понедельник еле живая, в среду отошла и сегодня домой.
Ivushka вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
lilac_gooseberry (01.09.2016), Химера (31.08.2016)
Старый 31.08.2016, 19:38   #5070
Ксюня
Пользователь

Спасибо 14 в 13 постах

Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Попробуйте ещё морковь тёртую со сметаной(утром на тощак),солёное сало очень хорошо помогает поднять лейкоциты.Мне всё это очень помогало,никогда ни какие уколы для поднятия лейкоцитов не делали.Химия заканчиваетя когда откапали последнию бутыль. Преднизолон не считают как последний день. Я первые 2 химии пил таблетки преднизолон начиная с 20шт -4 дня и по убывающей т.е 18,16,14,12 и т.д. доходя до 0шт.
Александр! Спасибо. Морковь со сметаной и вкусно и полезно))). Про соленое сало- чудеса! Даже и не знала)))
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус

Опции темы
Опции просмотра