Цитата:

Сообщение от  олег парфенов

Здесь индусов тоже много, но у нас они либо врачи, либо, кто без образования таксисты или на заправках. Гостиница в Орландо нам обходилась 100-120 долл.в сутки. Повидать Лондон тоже бы хотел, не знаю, может и получится. Сейчас если Шенген перед круизом оформим, то потом уже ничто не помешает по пути, например в Россию,взять билеты с транзитом и остановкой. В Венгрии я не был, а Польша и Германия в свое время понравились. 
Президент у нас новый, но как изменится жизнь пока никто не знает   .  

| 

Я не в курсе чем ещё кроме как ресторанов занимаются индусы...но то что их слишком много это факт...много также в деловых костюмах...
Если есть возможность посмотреть,  то обязательно сделайте....мы были много раз и то всё ещё находим что то новенькое )))
Добавлено через 7 минут
	Цитата:

Сообщение от  Olushka_ina

Gallочка, надеюсь ,с пройденными болезнями это никак не связано. Может, он что-то там поцарапал. Давно это было(осмотр)? 

| 

Оль,  мне смотрели два года назад(примерно),  уверена что это никак не связано,  но ощущение тоже...говняное, как будто только что там ковырялись...хотя я тоже....оттягиваю...вот сегодня утром проснулась и поняла,  что полегче стало...нет сильной онемелости...хотя может я привыкаю к дискомфорту?  И ещё...позвонила онкологам..они меня перенаправили в женскую поликлинику...но у меня болит то не в той...простите дыре

если до понедельника не исчезнет,  то буду к лору ломиться...хотя Степан уже копытом стучит 

как то так