![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я из челябинска,было бы хорошо познакомиться с земляками,обменивались бы инфо. анализы порой сам не расшифруешь,советы поиск хороших врачей.Терапия-тяжелое испытание(мне до нее еще очень далеко)поддержку гарантирую.Нам нужно держаться вместе,я много лет чувствовала себя одной,на едине со своей проблемой,но Слава Богу есть инет! Да можно и пересечся,если что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помогите морально болею уже 12 лет а теперь страшно прямо чувствую ее смерть знаю грех но постепенно схожу с ума страх за детей за то что кроме работы ни чего не видела
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() не глупи,сметь не чувствуют,а внушают себе.Я раньше внушала и болела физически.Если у тебя гепС,то можно еще продержаться,держись за детей они наша радость и живем мы ради них.Кстати есть возможность тарапию пройти? напиши в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет! Я на учете в геп центре.У разных врачей.Я пыталась выбить бесплатную терапию,ходила к Сагаловой,но мне мягко отказали.Как у тебя с терапией?У меня фиброз-0,АЛТ в норме.У нас в России начинают лечить когда уже цирроз вылез и уже поздно.Не знаю пока что буду делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Привет из Екатеринбурга! Челябинск обожаю!!!!!!!!!!!!! Лучшие студенческие годы были в Челябинске. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Позвольте не согласится! Надо боротся и надо выбивать! пока есть время. геп оч. коварная штука))) Я не здалась, я просто устала! от этих убогих гепатитных богоделен( Черкасская и Правдухина), от врачей, которые внятно и чётко не могут ответить не на один твой вопрос и вечно в чём то сомневаються. Вот чего я по настоящему боюсь, так эт асцит! вот он меня пугает
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
тем кому одиноко пишите сюда | lyananasti3 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 113 | 01.11.2016 13:15 |