Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2016, 00:36   #851
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

Цитата:
Сообщение от Алтынай Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста а какие таблетки вам должны назначить после химии
После химии на следующий день делают укол препарата Грэнекс, он подстегивает восстановительный процесс в организме (даже ногти растут быстрее ). Сначала делали 5 таких уколов за 5 дней, но потом врач отметил, что я хорошо восстанавливаюсь и мы это дело сократили до одного. Из таблеток- только для понижения кровяного давления.
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 00:46   #852
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Олежек, ноаая фотка! В положении лёжа ..... очень надеюсь, что стойкий оловянный солдатик поправится и объездит весь земной шар... если Мексика выгодна финансово, то надо её брать надо от жизни много чего брать...она у нас одна

По этой же причине..Брексита, мы зачастили в Лондон...вот и сейчас опять смотаемся посмотреть но Рождественскую атмосферу... как малые дети, ей Богу
Привет, конечно и я надеюсь на лучшее, но,честно говоря что то последнее время не нравятся мне перепады в состоянии. Раньше все было четко: химия- плохая неделя, без химии- неделя хорошая. А сейчас не могу и угадать когда что. Сегодня вроде и должно быть уже хорошо, а я валяюсь без сил и поясница опять болит.Короче, фигня какая то.
Насчет земного шара- оно соблазнительно конечно, но сильно уж он большой, шарик этот , а я уже начал сомневаться в своих силах, хоть бы в Италии жену не подвести, она уже планов построила громадье, хочется соответствовать.
Старый 28.11.2016, 07:07   #853
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
Привет, конечно и я надеюсь на лучшее, но,честно говоря что то последнее время не нравятся мне перепады в состоянии. Раньше все было четко: химия- плохая неделя, без химии- неделя хорошая. А сейчас не могу и угадать когда что. Сегодня вроде и должно быть уже хорошо, а я валяюсь без сил и поясница опять болит.Короче, фигня какая то.
Насчет земного шара- оно соблазнительно конечно, но сильно уж он большой, шарик этот , а я уже начал сомневаться в своих силах, хоть бы в Италии жену не подвести, она уже планов построила громадье, хочется соответствовать.
Это по ходу не только у тебя...безсилье (((( но надо настраиваться, тем более что любимая жена уже на полустарте! Ты же не отправишь её одну к этим лавиласам так что пендель от меня ты получил....
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 01:29   #854
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

Ну конечно одну не отправлю ( меня ж жаба задавит просто ) . Хоть ползком,но отправлюсь, а там будь, что будет. Единственно, что немного напрягает, на круг уже выходит дороговато, постоянно за что нибудь доплачиваем, из последних мед. Страховка для туристов. Совсем добило, что за визит в консульство Италии они тоже деньги требуют, это притом, что плата за визу отдельно. Выходит, что у себя в Карибском бассейне нам отдыхать проще и дешевле. Еще один балл в пользу Мексики .
Жена сегодня шикарный салат сделала из свеклы с майонезом и грецким орехом. Просто супер, вкусно и полезно одновременно, всем рекомендую.
Сказал(а) cпасибо
maniola (01.12.2016)
Старый 29.11.2016, 09:14   #855
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Ну конечно одну не отправлю ( меня ж жаба задавит просто ) . Хоть ползком,но отправлюсь, а там будь, что будет. Единственно, что немного напрягает, на круг уже выходит дороговато, постоянно за что нибудь доплачиваем, из последних мед. Страховка для туристов. Совсем добило, что за визит в консульство Италии они тоже деньги требуют, это притом, что плата за визу отдельно. Выходит, что у себя в Карибском бассейне нам отдыхать проще и дешевле. Еще один балл в пользу Мексики .
Жена сегодня шикарный салат сделала из свеклы с майонезом и грецким орехом. Просто супер, вкусно и полезно одновременно, всем рекомендую.
Ну практически как у нас тут....узнавали на счет круиза на Карибы и тоже...за всё надо платить...ещё не понятно как с визой...надо или нет...вообщем, геммор в легкой форме поэтому мы пока у себя по кругу ездим...пока время позволяет, Степан начинает весной учебу , уже не наездишься

А че за салатик? С чесноком который?
Старый 29.11.2016, 15:52   #856
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

По поводу визы, насколько я знаю, надо оформлять даже если у вас паспорта Швейцарии. Но на круизников смотрят обычно благосклонно. Если реально засобираетесь, скажите, может мы присоединимся, было бы здорово. Мы бы вас на машине встретили и вперед.
Салат, да, с чесноком. Жена сегодня пообещала еще сделать, надо только свеклы купить.
А что за учеба, повышаете квалификацию или новую профессию осваиваете?
Старый 30.11.2016, 09:46   #857
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
По поводу визы, насколько я знаю, надо оформлять даже если у вас паспорта Швейцарии. Но на круизников смотрят обычно благосклонно. Если реально засобираетесь, скажите, может мы присоединимся, было бы здорово. Мы бы вас на машине встретили и вперед.
Салат, да, с чесноком. Жена сегодня пообещала еще сделать, надо только свеклы купить.
А что за учеба, повышаете квалификацию или новую профессию осваиваете?
Спасибо за приглашение

Ну Степан понял со временем( а сам на себя он работал около 20 лет), что его сфера деятельности вымирает.... всё больше людей фоткают сами и в принципе довольные, покупая дорогущие аппараты ))) и поэтому решил поменять от слова совсем своё будующее...прошел вступительные экзамены на машиниста поезда и возраст как раз под завязочку, то есть ему сейчас 42 и это уже грань ))) весной начинает обучение, а пока нужно доделать дела в магазе
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (30.11.2016)
Старый 30.11.2016, 10:07   #858
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Спасибо за приглашение

Ну Степан понял со временем( а сам на себя он работал около 20 лет), что его сфера деятельности вымирает.... всё больше людей фоткают сами и в принципе довольные, покупая дорогущие аппараты ))) и поэтому решил поменять от слова совсем своё будующее...прошел вступительные экзамены на машиниста поезда и возраст как раз под завязочку, то есть ему сейчас 42 и это уже грань ))) весной начинает обучение, а пока нужно доделать дела в магазе
Gallочка, какой молодец муж у Вас!
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Gallочка (30.11.2016)
Старый 30.11.2016, 16:44   #859
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Gallочка, какой молодец муж у Вас!
Представляешь? Это его детская мечта сначала заглянул к трамвайщикам....слишком мало платят...дай Бог, чтоб всё шло как задумано
Старый 02.12.2016, 11:51   #860
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Что то давно Nic не объявлялся....
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра