![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Самая большая проблема не тогда,когда болеешь сам или когда заболевают родственники. Самое страшное - когда болеют дети. У меня моя девочка не вылазит из болезней, а я с больничного. Пришлось уйти с работы, т.к. была начальником отдела, нормально работать не выходило. Зарплата снизилось, отношения с мужем стали прохладнее. он тоже переживает за дочь, но как-то сказал, что я мало уделяю ему времени.
Болезнь не серьезная, ничего слишком страшного. Просто любой чих кашель - и мелкие заболевает. Было ли такое у кого и как вы с этим боролись? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда болеют дети - это всегда страшна. Как мама прекрасно вас понимаю. А что за болезнь? Не могу понять из вашего поста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Просто вирусные цепляет. Не какая-то конкретная болезнь. Вышли из дома, прошлись по улице - все, вирус. Причем всегда с осложнениями, хотя и лечимся нормально. Чуть форточка -сквозняк - сопли и простуда(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А что ваш терапевт говорит? У каких врачей были?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Да только у терапевта и были. Я спрашивала про других врачей, сказали, что "слишком беспокойная мамочка".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А как часто более? Например, в 3 месяца?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Раза 3-4 успеваем((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Знаете, вам стоит посетить иммунолога. И сменить терапевта. Такие частые простудные - не шуточки. А для иммунитета что-то пьете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Неа, ничего не пьем. Терапевт назначает именно симптоматическое. Ребенку 4 годика, а все противовирусные фактически с 6 лет. Ко всей прочей радости, аллергия на сахар. Потому сиропы, которые принято давать, тоже пить не можем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Можно что-то из "феронов" попробовать, но проблема в том, что потом организм сам не будет вырабатывать свои интерфероны. Потому это должен назначать врач и то, в самом крайнем случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|