![]() |
![]() |
#9281 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Георгий,Лира большое спасибо за ответ.Я живу в Челябинске,и отделение головы и шеи у нас только в ООЦ туда и ложат.Первую биопсию брали при назофарингоскопии тонкой иглой,и мой ЛОР в поликлинике была очень удивлена результатам ( она была уверенна что у меня рак так и ставила диагноз С11.0 юж ),вторую уже ООЦ какими то щипцами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9282 | |
Местный
Спасибо 285 в 134 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
Сказал(а) cпасибо | maniola (30.01.2017) |
![]() |
#9283 | |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9284 | |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
Доброе утро! По ИГХ если его делали через достаточные промежутки времени то получается была фолликулярная индолентная, как у нас(grade 1-2), а затем трансформировалась в более агрессивную (grade 2-3), но все же индолентную. Такое бывает, читал об этом. Главное, конечно, правильное лечение и положительный результат!! П.с, знаете я довольно активный человек, но я,скорее исключение, тк дачником стал лет в 27)))не совсем конечно активным(в плане рассады), но заогоподом ухаживаю и посадки новые делаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Полянка65 (30.01.2017) |
![]() |
#9285 | |
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
![]() [QUOTE=ЛюбовьА;377344]Сил вам и скорейшего выздоровления!!! Всего самого хорошего! А почему думаете , что обманывают?
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9286 |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() А у меня прекрасно все растет, даже слишком. Никогда таких густых широких бровей не было, а после химии прям Брежнев
![]() Добавлено через 1 минуту а чо у нас на форуме власть сменилась и лимфома перестала раком считаться? ![]() летом меня в три горла уверяли, что это самый настоящий Раковый Рак, а я упрямая дура ![]()
![]() |
#9287 | ||
Местный
Спасибо 517 в 150 постах
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Olushka_ina (30.01.2017), цветочница (30.01.2017) |
![]() |
#9288 |
Пользователь
Спасибо 12 в 7 постах
|
![]() Здраствуйте) меня зовут Айрат, мне 26 лет. у меня проблема такая: все началось примерно 5-6 месяцев назад, ноющая боль в левой руке, усталость той же руки начиная с плеча до кисти, потом рука перестала болеть, начало болеть левое плечо и шея тож с левой стороны,и боль отдавало еще в затылок, тож в левую сторону, боль была постоянная, с пульсирующим и стреляющим характером. и все это время у меня былы напряжены мышцы плеча левого, и это напряг есть по сей день. и когда смотришь на зеркало видно то что левое плечо выше чем правое, раньше такого не было. Все это длилось месяца 2, потом я обратился в местную поликлинику к неврологу, она сказала что это скорее всего защемление какого то нерва, типо это и не дает мне покоя, назначила уколы какие то, и направила на мрт шейного позвонка. С результатами мрт я опять пошел в поликлинику к неврологу, она сказала что у меня незначительное смещение шейных дисков, назначила еще какие то внутривенные(эуфилин) и внутримышечные уколы, еще бассей в неделю 2 раза.Начал колоть уколы и ходить в бассейн, вроде боли уменьшились, но все равно остались, в бассейн я ходил где то месяц. Итак после этого прошло уже 3 месяца, и боли остались, но не такие сильные как раньше. Потом стал замечать, что на утро когда просыпаешься очень тяжело и больно стало поднимать голову, всегда себе помогал, рукой приподнимал голову и по сей день так же. Болят грудино-ключично-сосцевидной мышцы, при попытке поднять голову с подушки. появился кашель, и когда кашляешь болела грудная клетка, как раз где яремня ямка.И вдруг у себя в области яремной ямки заметил небольшую припухлость, увеличенный лимфоузел с правый стороны с размером горошек. пошел к платному неврологу, она посмотрела и сказала что у меня это просто отек, от мышечного спазма, и то, что она остеопат сможет мне помощь за 2000руб за сеанс.естественно я сказал подумаю, взял рекомендации и ушел от нее. она еще назначила тож какие то таблетки (аэртал и комбилипен) это все я купил, но толку от этого не было. Все это дело немного подзабыл на время, подумал пока терпимо, потом продолжу лечение. все это время припухлость и лимфоузел не меняли свою форму.
И вот уже нов год на носу, сказал себе что после нового года пойду в АланКлиник и буду лечить свой остеохондроз. итак, вот я в аланклиник, мне назначили лечение на 46000руб.я согласился и начал проходить процедуры. обкалывание азоном, массаж, снт и все такое, и где то на 4 день лечения, во время массажа, я заметил, что у меня начал болеть тот увеличенный лимфоузел с размером горошек, и заметил что он стал чуть больше. сказал это лечащему врачу, она направила к терапевту. терапевт назначил анализ крови и мочи.Я сдал, моча норма, а вот кровь, лейкоциты превышают норму в 2 раза (23,1) . на гепатит B C, сифилис, ВИЧ тож сдавал, все было чисто. терапевт сказал, что надо взять направление с местной поликлиники на онкологическую больницу, и посетить онколога. итак , на следующий день я попал к онкологу, он пощупал шею, увеличенный лимфоузел (на тот момент их уже 2 оказалось каким то образом, сам не знал) и припухлость в области яремной ямки, сказал, что это образование похоже на лимфому и направил на РКТ ОГК. итак, на след.день я прошел КТ и мне сказали, что это либо лимфома либо тимома. Врач сказал, что на след.день срочно надо взять биопсию на анализ. На след день мне сделали операцию (биопсию) вырезали как раз тот увеличенный лимфоузел. И вот теперь жду результатов анализа, сказали в среду позвонить, биопсию уже 19 января сделали. Страшновата че то, вдруг лимфома, и вообще лечиться ли она, какой прогноз у этой болезни? лечащий врач говорит, что это излечимо, что переживать не стоит. Вот я и думаю, может уже изначально это было совсем не остеохондроз, а именно с этой припухлостью все было связано. на данный момент боли не в голове практически нет, только иногда бывает. аппетит хороший))) не худею, вес стабильно 72-73кг. температуры нет. ночной потливости тоже, единственное че напрягаеь, это кашел, сухой и никчемный, и когда кашляю болит грудная клетка, и стати осиплость голоса появилось недели 3 назад, но щас уже более менее. Напишите пожалуйста, что вы думаете по этому поводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9289 |
Местный
Спасибо 807 в 352 постах
|
![]() Я не могу сказать, было ли связано ли Ваше состояние с остеохондрозом или невралгией. Я могу только сказать, что когда я ложилась на химиотерапию, то 3 раза подряд попадала в одну и ту же палату, где лежала женщина с тимомой. Я-то ложилась на 2 дня, а она практически не выходила из больницы между курсами, потому что у неё капельницы шли дня по 4, перерывы между курсами были вроде по 14 дней, да вдобавок она то воспаление лёгких в больнице схватит, то ещё что-то... Какие-то осложнения у неё всё время происходили. После химии она должна была пройти облучение. Через год мы случайно встретились на Каширке - всё у неё было хорошо, бодрая, работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9290 | |
Местный
Спасибо 285 в 134 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |